Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гагарина, Пересильд и Казанова прошлись по подиуму на торжественном открытии нового флагмана Max Mara

Вечером 15 марта знаменитости собрались на открытии самого большого флагманского магазина Max Mara. Представительницы шоу-бизнеса продемонстрировали наряды сезона весна-лето 2018.

В торговом центре «Весна» на Арбате начал работу флагман Max Mara, ставший самым большим пространством итальянского бренда в Москве. В нем представлены все коллекции Max Mara Group. В честь торжественного открытия был организован показ весенне-летней коллекции. По подиуму вместе с моделями прошли представительницы отечественного шоу-бизнеса.

Полина Гагарина, Юлия Пересильд, Аглая Тарасова, Дарья Мороз, Сати Казанова представили наряды не менее известным гостям.

Посмотреть на коллекцию и оценить дизайн нового флагмана пришли Ингеборга Дапкунайте, Эвелина Хромченко, Маргарита Мамун, Арина Шарапова, Анастасия Задорожная и другие селебрити.

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Дарья Мороз раньше тааакой страшной была. Я ее в фильмах даже не могла смотреть. Настолько не пропорциональный черты лица.
    А теперь прям красотка стильная. Что изменилось? Стилист? Кто-нибудь поясните))

  • О, и эта явилась, бабушка - божий одуванчик, Дапкунайте

  • Гость

    Дарья Мороз раньше тааакой страшной была. Я ее в фильмах даже не могла смотреть. Настолько не пропорциональный черты лица. А теперь прям красотка стильная. Что изменилось? Стилист? Кто-нибудь поясните))

    глаза ваши. Она никогда страшной не была.

  • Савельева и Хромченко в одинаковых костюмах😀но обе хороши!

  • Савельева и Хромченко в одинаковых костюмах😀но обе хороши!

  • Ужасное фото Задорожной.... макияж и выражение лица-это нечто....

  • А Гагарину на подиум не пустили?😀😀😀

  • Гость

    Дарья Мороз раньше тааакой страшной была. Я ее в фильмах даже не могла смотреть. Настолько не пропорциональный черты лица. А теперь прям красотка стильная. Что изменилось? Стилист? Кто-нибудь поясните))



    К тому же она еще и классная, талантливая актриса!

  • Гость

    К тому же она еще и классная, талантливая актриса!

    развод 😂

  • Мороз Дарья везде)) Она на вертолете частном передвигается? В день по пару мероприятий))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.