Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дрю Бэрримор этой зимой не ходила в спортзал и теперь выглядит так

Сейчас Дрю Бэрримор занимается продвижением второго сезона шоу «Диета из Санта-Клариты». На днях актриса приехала на одну из американских студий, чтобы дать интервью, однако мы обратили внимание на трансформацию ее фигуры.

В понедельник, 20 марта, Дрю Бэрримор приняла участие в Late Show со Стивеном Кольбером. На студию программы в Нью-Йорке актриса приехала, облачившись в брючный костюм темно-синего оттенка в вертикальную полоску.

Бэрримор рассказала о втором сезоне сериала «Диета из Санта-Клариты», в котором она исполняет роль женщины, ставшей зомби. Еще перед премьерой шоу в прошлом году Дрю призналась, что ради участия в нем была вынуждена похудеть почти на 10 килограммов, ведь ее героиня, питающаяся исключительно мясом, просто не могла выглядеть крупной.

Судя по всему, к началу второго сезона требования продюсеров сериала к внешности Бэрримор стали более мягкими. Во всяком случае, во время своего последнего появления на публике актриса выглядела заметно раздобревшей. Не исключаем, что виноват во всем брючный костюм: комплект оверсайз нередко добавляет лишних килограммов там, где их на самом деле нет. 

Перейти к обсуждению 23

20 марта 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Роскошно выглядите, она из тех о ком говорят: "приятная полнота"

  • И полосы не помогают.

  • Приятная полнота у Эшли Грэм.А это бесформенное тело в ужасном купальном костюме.

  • она выглядит настолько счастливой на всех фото,что даже нет мысли написать что-то из серии-запустила себя,онаж медийная личность,должна выглядеть соответственнь и т.п. Видимо она настолько органично себя ощущкет,что и окружающим это передается.милая она)

  • многие в её возрасте хуже выглядят, но она очень симпатичная, а лишние кг если захочет-уберёт..

  • Гость

    Приятная полнота у Эшли Грэм.А это бесформенное тело в ужасном купальном костюме.

    У Эшли Грэм - приятные целлюлитные жиры.

  • Гость

    Приятная полнота у Эшли Грэм.А это бесформенное тело в ужасном купальном костюме.

    Эшли Грэм безбожно фотошопят. А Дрю здесь натурэль, так сказать. Наденьте на нее более симпатичный купальник и затрите целлюль и складки - ничем не будет проигрывать

  • Нормальная женщина

  • У меня все упало от таких фото...

  • зато довольная и пышущая от счастья)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.