Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Накануне 65-летия первая леди Франции в макси выглядит хуже, чем в мини

Брижит Макрон, несмотря на солидный возраст, обожает короткие платья. Впрочем, иногда супруга французского президента все же отказывается от своей униформы и облачается в длинные наряды, которые не всегда смотрятся удачно.
  • Брижит Макрон, Эммануэль Макрон, герцог и герцогиня Люксембурга
    Эммануэль и Брижит Макрон приняли в Елисейском дворце герцога и герцогиню Люксембурга

19 марта Эммануэль и Брижит Макрон принимали в Елисейском дворце герцога Люксембурга Анри и его супругу Марию Терезу. Иностранных гостей ждала протокольная встреча днем и торжественный ужин вечером. Перед каждым из мероприятий супружеские пары позировали приглашенным фоторепортерам.

Мы обратили внимание на то, как была одета в этот день Брижит Макрон. Днем первая леди Франции осталась верна своему стилю, надев синее мини Louis Vuitton с вставкой под грудью из лакированной кожи. К ужину мадам Макрон, согласно протоколу, переоделась в вечернее платье молочного оттенка с расшитыми пайетками плечами.

Уверены, недоброжелатели Брижит, увидев ее новые фото, ликовали: Макрон наконец-то отказалась от мини в пользу макси. Однако, на наш взгляд, это не самое лучшее решение. Несмотря на то, что в апреле супруге Эммануэля Макрона исполнится 65 лет, в спокойном синем платье Louis Vuitton она выглядела весьма достойно.

А вот вечерний наряд с несуразным блеском не украсил первую леди, да и, ко всему прочему, плохо на ней сидел: высокопоставленной особе стоило бы сделать ставку на более облегающий крой. 

Перейти к обсуждению 51

20 марта 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Legion-Media, Getty Images

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Приятная женщина, 65 лет - молодцом! Живет и радуется, доброжелательная и милая.

  • Да как это не украсил? Отличный наряд и не видно тонких морщинистых ног. Выглядит в этом платье очень достойно, действительно первая леди.

  • Очень хорошо выглядит в длинном платье, изысканно и с достоинством. Вуман любит потроллить Брижит, как я посмотрю. Хотят видеть ее домовенком Кузей в обдергайках..

  • Ей красиво в брючках, но чтобы пах был прикрыт-возраст, а в макси просто красотка)

  • О боже!Как она несуразно выглядит,неужели у них стилисты слепые?!

  • Гость

    О боже!Как она несуразно выглядит,неужели у них стилисты слепые?!

    Тут стилисты не спасут. Но в длинном платье очень неплохо.

  • Срочно выбросить эти платья первоклашки!

  • В макси хороша! Чего докопались до нее?

  • очень хорошо она одевается

  • А мне нравится мини на ней. Фигура позволяет, ножки точеные. Ну и что что 65? если бы не лицо, по фигуре лет 35 дашь не больше. И прическа у нее очень удачная, цвет волос в том числе сильно молодит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.