Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Шишкова нашла идеальное свадебное платье, но не мужчину мечты

25-летняя Алена Шишкова, как и любая девушка, мечтает о свадьбе с мужчиной мечты и красивом подвенечном платье. Если наличие первого остается под вопросом, то о втором можно не беспокоиться — идеальный наряд найден.   

Отпраздновав день рождения дочери, Алена Шишкова вернулась к работе. 21 марта она приняла участие в показе новой коллекции бренда Humariff. Марка, специализирующаяся на подвенечных нарядах, уже несколько лет дружит с моделью и приглашает ее на все дефиле.

На показах бренда Шишковой всегда достаются самые красивые аутфиты, вот и на этот раз она продемонстрировала эффектный наряд, выполненный в лучших традициях свадебной моды.

Платье с полупрозрачным верхом, расшитым миниатюрными цветами и декорированным полудрагоценными камнями, и пышной юбкой было дополнено длинным шлейфом. Выкладывая снимок в Инстаграм-истории, Шишкова в шутку сравнила себя с героиней Кристен Стюарт из знаменитой вампирской саги, подписав снимок «Сумерки. Часть шестая». 

Теперь Алене осталось дождаться предложения руки и сердца — платье у нее уже есть.  

Перейти к обсуждению 47

22 марта 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Алена красивая!

  • какая ж красавица

  • Красивая, очень. Даже безупречная. Но красота какая то холодная. Огня нет.

  • Красивая, очень. Даже безупречная. Но красота какая то холодная. Огня нет.

  • Какая то красота холодная!то ли фотошоп,то ли и в жизни вечное позирование.

  • Ходячий трансформер

  • Платье не понравилось.

  • Маша

    Шикарная!!!поклонникам плоской Едри Тоту не понять. Роскошные формы, грудь, бедра,талия,рост 170. Но поклонницы Емели Пьялен из зависти не нравятся красивые женщины(((( Им нравится разбивать сахарную корочку крем брюле ложкой и опускать руку в мешок с фасолью вместе с Едри Тоту с ее торчащими ушами, кривыми ногами, маленькими глазками тонкими губами неправитьной формы и французкий шармом)))))

    Вы так ненавидите Одри Тоту, как будто она у вас мужа увела, удивительно прям)) С Шишковой ее сравнивать вообще некорректно, это совершенно другой типаж, на который тоже много любителей)

  • Гость

    Красивая, очень. Даже безупречная. Но красота какая то холодная. Огня нет.

    Если этот манекен можно вообще назвать красотой. Не могу назвать красотой. Неживая какая-то.

  • ну она настоящая модель- у неё лицо как у куклы застывает когда нужно- покер фейс. И это ценно на подиуме и фото.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.