Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Из-за худобы Анджелина Джоли постоянно мерзнет и кутается в пальто даже в +25

В повседневной жизни Анджелина Джоли почти не носит платья, отдавая предпочтение брюкам, кардиганам и пальто. Последние 42-летняя звезда надевает вне зависимости от того, какая температура за окном.
  • Анджелина Джоли
    Анджелина Джоли носит черное пальто, несмотря на то, что сейчас в Лос-Анджелесе очень тепло

В воскресенье, 25 марта, папарацци сфотографировали Анджелину Джоли и ее сына Нокса в Лос-Анджелесе — знаменитости направлялись в зоомагазин. В этот день (как и в многие предыдущие) Джоли отдала предпочтение черному пальто, дополнив его брюками, топом и ботильонами в тон.

Интересно, что Нокс гулял по улицам города в одной футболке и брюках цвета хаки и, судя по всему, чувствовал себя отлично. Удивившись, почему ребенок, в отличие от своей знаменитой мамы, одет так легко, мы решили уточнить погоду в Калифорнии и обнаружили, что температура днем там сейчас не падает ниже 20-25 градусов.

Читатели портала MailOnline тоже обратили внимание на эту странность. В комментариях многие пошутили, что Анджелина и Нокс смотрели разные погодные сводки. Более едкие замечания коснулись гардероба голливудской актрисы. По мнению интернет-пользователей, одежда Джоли на весну ничем не отличается от зимней.  

Нам же кажется, что такое модное постоянство Анджелины может быть связано с ее худобой: актриса попросту мерзнет из-за дефицита подкожного жира, поэтому старается одеваться теплее в любую погоду.

Перейти к обсуждению 17

26 марта 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • скорее всего так одевается, чтобы худоба была незаметна, мёрзнуть в+ 25 так, чтобы пальто и сапоги-это уж слишком...

  • Так одевается, как будто ей плевать на то,как она выглядит или надела первое, что попалось.

  • Ужасно. Неужели нельзя одеваться приличнее. В жару в черном....да ещё и в пальто.... И ещё. Что значит скрывает свою худобу!? Все знают, что она худая, она сама хочет быть такой худой. Не хотела бы - потолстела бы. Уверена, что она так выглядит по каким то "своим" соображениям... И эти соображения не совсем "нормальны"

  • У меня подруга весит 42 кг, мерзнет даже в +30,руки всегда ледяные, а зимой она спит в шерстяных носках.А мне всегда жарко, даже зимой окно открыто-я то вешу 80 кг)))

  • Гость

    У меня подруга весит 42 кг, мерзнет даже в +30,руки всегда ледяные, а зимой она спит в шерстяных носках.А мне всегда жарко, даже зимой окно открыто-я то вешу 80 кг)))

    Ужас. Вот такие всегда и пишут негатив о красивых женщинах, давясь пирожками и беляшами от зависти и злости.

  • Гость

    У меня подруга весит 42 кг, мерзнет даже в +30,руки всегда ледяные, а зимой она спит в шерстяных носках.А мне всегда жарко, даже зимой окно открыто-я то вешу 80 кг)))

    Вот такие всегда и пишут негатив о красивых женщинах. Заедая пирожками и беляшами свою зависть 🤣

  • да болеет она чем то (( очень не хорошим

  • отсутствие талии даже при худобе- это печально.

  • Гость

    Ужас. Вот такие всегда и пишут негатив о красивых женщинах, давясь пирожками и беляшами от зависти и злости.

    Не заметила негатива, просто рассказала девушка о себе.

  • Я в 2017 активно худела, записалась в тренажерку, сочетала кардио и силовые тренировки, пересмотрела рацион. Сменила на радостях гардероб на S и XS. Весну, лето и осень радовалась, летала. Все было отлично пока не наступила поздняя осень, а затем и зима. Я никогда так не мерзла, как этой зимой. Простыла очень серьезно. Живу в Сибири. И видимо жирок на зиму все-таки нужен.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.