Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм оделась по-модному, но над ней все посмеялись

43-летняя Виктория Бекхэм уверена в своем чувстве прекрасного и знает, какая одежда ей идет. И все же, по мнению окружающих, иногда известная модница все же совершает досадные фэшн-ошибки. 

  • Виктория Бекхэм продемонстрировала на парижских улицах юбку и рубашку из межсезонной коллекции Victoria Beckham

Прилетев по делам в столицу Франции, Виктория Бекхэм нашла несколько свободных часов, чтобы посетить выставку, посвященную творчеству самого загадочного дизайнера наших дней — Мартина Маржелы.

В музей Гальера 43-летняя модница отправилась в наряде из собственной межсезонной коллекции: клетчатые рубашку и длинную юбку-годе она дополнила сапогами вишневого оттенка и сумкой в тон. Образ по традиции завершили большие солнцезащитные очки.

Привычный для Виктории клетчатый наряд на этот раз вызвал весьма неоднозначную реакцию интернет-пользователей. В Сети шутят, что аутфит дизайнера по расцветке напоминает сумку-баул.

С таким сравнением сложно не согласиться, однако хотелось бы отметить, что «челночные» аксессуары нынче в моде, да и подобный принт нашей героине подходит. Надень она с клетчатой юбкой черную водолазку или дополни рубашку нейтральным брюками, образ получился бы обыденным. А такая модница, как Виктория Бекхэм, не может позволить себе подобного!

Перейти к обсуждению 46

29 марта 2018
Текст Алена Петровская

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Родствинница Едри Тоту так жи бисвкусно адиваитца и такая жи плоская и безгрудая

  • Мне ее наряд напомнил журнал Бурда 80х годов.

  • И что смешного? Наряд старомодный? Но иногда мода на вещи возвращается.

  • Некрасивая лицом, слишком худая и сутулая - на ней ничего не смотрится, какая там "икона стиля"!))

  • Простите,но какая убогая расцветка у платья в клетку,брррр.Училка математики.

  • ⛔ Надо же,такие финансовые возможности,а на приведенных выше фото ни одного примера ,где ее украшает одежда. Своеобразный вкус .Сухарь.

  • Гость

    Некрасивая лицом, слишком худая и сутулая - на ней ничего не смотрится, какая там "икона стиля"!))

    худые,сутулые,три длинные волосины- это у них шик.Посмотрите на сестёр близнецов Олсен (дизайнеры).Мирослава Дума их догоняет по стилю .

  • "Виктория оделась модно, но над ней все посмеялись".Кто эти все?!то же мне "эстеты".смеялись бы над бомжеватой модой,царящей сейчас и в жизни и на подиумах"все лучшее сразу"мне ни разу не пришла аналогия по расцветке с большой сумкой-баулом.Интересное сочетание:темно вишневый и сиреневый(возьму на заметку),ещё люблю и клетку и полоски и платья-рубашки, и позавидовала её сумке,с которой она не расстаётся.я не скажу ,что она дерзкий новатор в области дизайна,но вкус у ней есть!!!

  • Угрюмое лицо не украсит никакая дизайнерская находка

  • Татьяна

    Угрюмое лицо не украсит никакая дизайнерская находка

    +++много. Вечно унылая, как будто постоянно в трауре пребывает. Независимо от цвета ее одежды.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.