Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Какую вещь королева Елизавета II надевала за свою жизнь лишь 12 раз

Стиль Елизаветы II лаконичен, консервативен и продуман до мелочей. Британская королева отдает предпочтение строгим юбкам, платьям и пальто без избыточного декора. А вот брюки она носит очень редко. Во всяком случае, мы смогли найти лишь несколько фотографий, на которых монаршая особа позирует в них.

В Сети можно найти немало информации о модных правилах, которых придерживается королева Елизавета II. Ею делятся с журналистами многочисленные инсайдеры, приближенные ко дворцу.

Известно, что Елизавета II носит наряды ярких оттенков, чтобы каждый британский подданный смог разглядеть ее в толпе, а с помощью сумок марки Launer она подает знаки помощникам и прислуге.

Королева обожает платья, строгие юбки длины миди и классические пальто, а вот брюки почти не носит. Только представьте, нам удалось найти всего 12 архивных снимков, на которых Елизавета II позирует в штанах. Как утверждают западные эксперты, это связано с давними традициями, которым остается верна королева.

Этому модному правилу следует и Кейт Миддлтон. Конечно, герцогиня Кембрижская надевает брюки гораздо чаще, чем Елизавета II, но тоже делает это лишь в особых случаях. А вот Меган Маркл, похоже, намерена изменить отношение представительниц монаршей семьи к этому предмету гардероба. Ее выбор — широкие и укороченные модели, которые почти невозможно увидеть на британских аристократках.  

Перейти к обсуждению 1

02 апреля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • юбки идут ей больше, сразу другой силуэт. ну и негоже монарху обтягивать нижние 90

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.