Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Какую вещь королева Елизавета II надевала за свою жизнь лишь 12 раз

Стиль Елизаветы II лаконичен, консервативен и продуман до мелочей. Британская королева отдает предпочтение строгим юбкам, платьям и пальто без избыточного декора. А вот брюки она носит очень редко. Во всяком случае, мы смогли найти лишь несколько фотографий, на которых монаршая особа позирует в них.

В Сети можно найти немало информации о модных правилах, которых придерживается королева Елизавета II. Ею делятся с журналистами многочисленные инсайдеры, приближенные ко дворцу.

Известно, что Елизавета II носит наряды ярких оттенков, чтобы каждый британский подданный смог разглядеть ее в толпе, а с помощью сумок марки Launer она подает знаки помощникам и прислуге.

Королева обожает платья, строгие юбки длины миди и классические пальто, а вот брюки почти не носит. Только представьте, нам удалось найти всего 12 архивных снимков, на которых Елизавета II позирует в штанах. Как утверждают западные эксперты, это связано с давними традициями, которым остается верна королева.

Этому модному правилу следует и Кейт Миддлтон. Конечно, герцогиня Кембрижская надевает брюки гораздо чаще, чем Елизавета II, но тоже делает это лишь в особых случаях. А вот Меган Маркл, похоже, намерена изменить отношение представительниц монаршей семьи к этому предмету гардероба. Ее выбор — широкие и укороченные модели, которые почти невозможно увидеть на британских аристократках.  

Перейти к обсуждению 1

02 апреля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • юбки идут ей больше, сразу другой силуэт. ну и негоже монарху обтягивать нижние 90

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.