Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Босиком на каблуках: Стеша Маликова и Диана Манасир позабавили фолловеров, надев босоножки не по размеру

18-летние Стефания Маликова и Диана Манасир знают все о дизайнерской одежде, но с обувью, как выяснилось, допускают промахи. На днях обе девушки, примерившие любимые босоножки голливудских звезд, оказались в весьма забавной ситуации.

Первокурсница Стефания Маликова успевает не только готовиться к сдаче экзаменов и нянчиться с младшим братом, но и принимать участие в фотосессиях. В первый день апреля она поделилась кадрами со съемки лукбука специальной коллекции российского бренда Edem. Марка известна своими вечерними и подвенечными нарядами. В линии Renaissance, лицами которой были выбраны Стефания и ее подруга Диана Манасир, представлены платья насыщенных красных и темно-синих оттенков, украшенные ручной вышивкой и кристаллами.

18-летние it-girls дополнили свои аутфиты Edem Couture босоножками Stuart Weitzman. Те, кто примерял подобные модели, подтвердят — они не только смотрятся очень соблазнительно и подходят к любому наряду, но и невероятно удобные. Главное — подобрать свой размер.

Иначе, можно оказаться в ситуации, в которую попали героини нашего материала. На снимке, опубликованном в в Инстаграме Маликовой, девушки позируют в босоножках, которые им явно велики. Если Стефании еще удается удерживать соскальзывающие туфли, позируя буквально на носочках, то ступни Дианы болтаются в блестящей обуви. Девушкам стоило бы взять на заметку прием, которым активно пользуются многие фэшэнисты, и купить по паре невидимых клейких стелек. А лучше — выбрать обувь по размеру!  

Перейти к обсуждению 5

02 апреля 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Вот вроде и деньги есть, и все возможности, а всё-равно две Дуньки)) Никакого шика, ноль элегантности.

  • Гость

    Вот вроде и деньги есть, и все возможности, а всё-равно две Дуньки)) Никакого шика, ноль элегантности.

    Такие смешные два головастика))) что они делают на страницах СМИ? Они никто и всем все равно, что они там обули.

  • Нянчится с младшим братом?) не смешите, там есть кому нянчиться.

  • Кошмар какой-то

  • По теме босоножек. Очень нравятся черные босоножки, очень элегантно. Всегда покупаю у летнему сезону, предпочитаю любым другим цветам.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.