Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые стильные в марте: образы российских звезд комментирует Даниил Грачев

Все хорошее когда-нибудь возвращается. Вот и ежемесячная рубрика «Самые стильные» после небольшого перерыва вновь на Woman.ru! В новом формате и еще более интересная. Теперь образы знаменитостей будут комментировать приглашенные фэшн-эксперты. В этом выпуске даем слово уже знакомому вам телеведущему Даниилу Грачеву.
  • Виктория Лопырева

    Даниил Грачев: «Виктория, аки красна девица, — статная и эффектная. Ощущение мисс всего и вся никуда не денешь. Спасибо, что без каменьев, самоцветов и Баскова»


Светский сезон в самом разгаре. И знаменитости, посещающие модные презентации, благотворительные ужины и закрытые кинопремьеры, ежедневно демонстрируют самые разные аутфиты. Выбрав наиболее интересные звездные луки, мы предложили оценить их фэшн-эксперту Даниилу Грачеву — постоянному автору Woman.ru, обладателю искрометного чувства юмора, красивого Инстаграма и объективного взгляда на актуальные тренды. Его комментарии никого не оставляют равнодушными!

Даниил оценил светские выходы отечественных модниц за прошедший месяц и готов вынести свой вердикт. 

Обращаем внимание, что мнение автора может не совпадать как с мнением редакции, так и с мнением героинь данного материала.

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Спасибо, посмеялась

  • Неужели и после этого фото кто-то напишет, что Лобода красива аки фея

  • После слова "вылазит" ваш фэшн-эсперт перестал быть интересен и сам стал смешон и жалок.

  • Гость

    Неужели и после этого фото кто-то напишет, что Лобода красива аки фея

    А что, кто-то так писал?? Да ей детей можно пугать вместо бабы яги

  • я смотрю Грачев резко подобрел в своих "оценочных суждениях". раньше чуть ли не из штанов выпрыгивал в своем сарказме, типа дико смешном. а по теме - некоторые "модные" трэнды смотрятся жутко и отвратно, взять хотя бы супер-пупер-мега-трэнд - чудовищные мужицкие пиджаки на 3 размера больше а-ля председатель советского колхоза "30 лет без урожая". Чилингарова тому живое подтверждение. это не просто антисекс, это дикое уродство.

  • Гость

    Спасибо, посмеялась

    Да уж, я тоже посмеялась. Почему они так нелепо выглядят? На ум приходит почему то Трампиха. Она одна что ли стильная в мире?

  • Гость

    я смотрю Грачев резко подобрел в своих "оценочных суждениях". раньше чуть ли не из штанов выпрыгивал в своем сарказме, типа дико смешном. а по теме - некоторые "модные" трэнды смотрятся жутко и отвратно, взять хотя бы супер-пупер-мега-трэнд - чудовищные мужицкие пиджаки на 3 размера больше а-ля председатель советского колхоза "30 лет без урожая". Чилингарова тому живое подтверждение. это не просто антисекс, это дикое уродство.

    Да, Данечка залебезил и сразу стал неинтересен. Видимо, все же огреб за свои саркастические ранние обзоры

  • Зуева-зачет. просто и оч.красиво!женственно и сексуально.

  • хотелось бы посмотреть в реальной жизни самого этого Горбачева и его пассию. Назвать Лободу и Зуеву в данной подборке сексуальными? На одну мешок надели (понятно, что беременный живот прятали, но все же...), а у другой в декольте ребра только видны... дальше даже листать не смогла

  • Юлия Высоцкая - the best!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.