Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модный марафон: Меган Маркл пришла на спортивные соревнования в ботильонах на шпильках

Через пять недель в Лондоне состоится одно из главных событий года — свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Пока организаторы готовят пышное торжество, жених и невеста исправно выполняют свои королевские обязанности. А мы — обсуждаем очередной образ будущей герцогини Сассекской. 

6 апреля в спортивном университете города Бата, что на юго-западе Великобритании, состоялись отборочные соревнования Invictus Games, в которых участвуют бывшие и действующие военные, ставшие инвалидами.

Учредителем и активным зрителем этих Игр непобежденных является принц Гарри, а потому никого не удивило, когда он появился на стадионе. Компанию ему составила Меган Маркл.

Невеста принца была одета в черные джинсы, поло с символикой игр и плащ цвета хаки. Образ завершили остроносые ботильоны на высоких каблуках.

Глядя на образ Меган, мы невольно вспомнили Кейт, которая на всех подобных мероприятиях неизменно появлялась в кроссовках или кедах. Теперь нет сомнений в том, кто главная модница в британской королевской семье. 

Перейти к обсуждению 25


06 апреля 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Кейт же очень спортивная. Она была капитаном команды в школе. потом в ВУЗе тоже.. Мне кажется она очень любит спорт. Задорная такая

  • Почему-то жалко женщин, которые всегда и везде на каблуках, а в постели при макияже. Это ж как им тяжело жизнь дается - ни минуты релакса, всегда кому-то доказывают, что они лучше, красивее, достойнее.

  • Эта негритянка-стриптизерша одета неуместно мероприятию, а одежда на ней выглядит помятой и подобрана безвкусно, не понимаю где автор статьи там модницу увидел.

  • Меган не будь жадиной, одолжи Кейт пальто!

  • Гость

    Эта негритянка-стриптизерша одета неуместно мероприятию, а одежда на ней выглядит помятой и подобрана безвкусно, не понимаю где автор статьи там модницу увидел.

    Вызывает искренне недоумение подобные посты...

  • сказка

    Вызывает искренне недоумение подобные посты...

    Что вас удивило? Шпильки на подобных мероприятиях смотрятся нелепо, если только конечно Гарик ее где-то по дороге с собой прихватил, и Меган была не готова. Мятые джинсы имеют место быть, смотрятся вообще как с вьетнамского рынка. Плащ хорош.

  • Красивая, мило выглядит))

  • имеет месть быть- неграмотное выражение

  • я написала,что по-деревенски приходить на спортивное мероприятие на каблуках,но очевидно - это страшнее,чем "негритянка - стриптизерша",потому что это не удалили

  • Гость

    Эта негритянка-стриптизерша одета неуместно мероприятию, а одежда на ней выглядит помятой и подобрана безвкусно, не понимаю где автор статьи там модницу увидел.

    Одежда на ней как из жоппы.Негра Маркл - посмешище Виндзоров. Не верю, что бабка одобрила свадьбу. У Гарри наверное компромат на бабку есть, вот и вылезла Маркл в качестве 'невесты'.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.