Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зеленое кожаное платье превратило хрупкую Элизабет Олсен в Халка

29-летняя Элизабет Олсен любит наряжаться не меньше, чем ее старшие сестры Мэри-Кейт и Эшли, однако предпочтение отдает более элегантным аутфитам. Впрочем, и ее иногда подводит модное чутье.
  • Элизабет Олсен
    Элизабет Олсен пришла на премьеру нового фильма «Мстители» в неудачном платье

Дизайнера Александра Вотье обожают все западные звезды, считающие своим долгом превратить каждый светский выход в модную провокацию. Для них модельер создает наряды со смелыми разрезами, платья причудливого кроя и, если это требуется, даже джинсовые шорты haute-couture.

Одежду марки Alexandre Vauthier носят Кендалл Дженнер, Белла Хадид, Кэндис Свейнпол, Тейлор Свифт и многие другие селебы. Недавно к армии преданных поклонниц бренда присоединилась Элизабет Олсен.

Знакомство с маркой актриса начала не с самого удачного наряда. На премьеру фильма «Мстители: Война бесконечности» в Лондоне Элизабет пришла в зеленом кожаном платье с декольте и объемными рукавами. Аутфит дополнили черные остроносые лодочки.

Довольно экстравагантный наряд лишил Олсен хрупкости и изуродовал фигуру — в нем она напомнила неповоротливого Халка, персонажа фильмов о Мстителях. К слову, образ Элизабет не понравился интернет-пользователям. Например, посетители портала Mail Online заметили, что актриса выглядела бы сексуально, если бы не объемные рукава, и с иронией предположили, что она наверняка застревала в дверях. А вы согласны с мнением пользователей Сети?

Перейти к обсуждению 11


09 апреля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Это что за баба на чайнике на 8 фото? О_о

  • Недавно смотрела фильм ветренная река. Я думала что роль играет одна из близняшек, а оказывается у них есть 3 сестра.

  • Я бы сказала, что девушка просто не умеет одеваться. ничего страшного, таких много. даже среди тех, у кого нет ограничений ни в деньгах, ни в возможностях.

  • Она всегда прекрасна. Большинство критикующих и рядом не стояли, как их не одень. А уж тем более, если они одеваются сами. Так что захлопнулись

  • Она такая милая и хорошенькая

  • 8 10 11 15 - плохо

  • Гость

    Это что за баба на чайнике на 8 фото? О_о

    те же мысли, ахах

  • Гость

    Я бы сказала, что девушка просто не умеет одеваться. ничего страшного, таких много. даже среди тех, у кого нет ограничений ни в деньгах, ни в возможностях.

    определенно

  • Кроме 10 фото никакого криминала не увидела.

  • а по-моему классное стильное платье. Привыкли леопардовые лосины натягивать с синтетическими кофточками с бантами

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.