Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Встречайте вагино-брюки — предмет одежды, который шокирует сильнее самых «голых» платьев

    11.04.2018
    Если платья с анатомическими деталями стали обычным явлением в современной моде, то «вагино-брюки» мы видим впервые. Их показала в новом клипе американская певица Жанель Монэ.

    На днях певица Жанель Монэ выпустила видео на сингл Pynk, которое заинтересовало не только ее поклонников, но и тех, кто не особо следит за творчеством артистки. Дело в том, что в клипе знаменитость танцует в брюках, которые напомнили западным журналистам женские половые органы.

    Нам кажется, что это смелое сравнение имеет право на существование. Брюки с объемными штанинами красного и розового оттенков действительно могут вызывать эротические ассоциации.

    К слову, мы нисколько не удивлены, что первой примерить «вагино-брюки» решилась именно Моне. Певица известна своей любовью к модным экспериментам, на которые решится не каждая. Так, в 2017 году артистка наделала шуму, явившись на «Оскар» в платье в стиле XVII века

    Перейти к обсуждению 31


    Текст: Елизавета Карасева Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.