Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Хилькевич удивила интернет-пользователей миниатюрным размером ноги

31-летняя Анна Хилькевич — звездная «дюймовочка», однако невысокий рост не мешает ей одеваться эффектно. Недавно фолловеры Инстаграма актрисы обратили внимание на еще одну деталь. Их интерес вызвал размер стоп Анны и ее любимая обувь.

Объявив о своем интересном положении, Анна Хилькевич перестала скрывать растущий живот и теперь чаще публикует в Инстаграме свои фотографии в рост. Один из последних таких снимков удивил интернет-пользователей.

На фото, которым Хилькевич поделилась 10 апреля, она позирует, демонстрируя модный образ — свободную кружевную блузку, кожаные легинсы и куртку, сумку с цветочной аппликацией, а также кроссовки на массивной подошве. Увидев последние, фолловеры с удивлением спросили у Анны, какой у нее размер ноги — настолько миниатюрными показались им ее стопы.

Актриса проигнорировала комментарии пользователей Сети, поэтому мы провели собственное расследование. Известно, что Хилькевич — обладательница 36-го размера — не самого большого, но и не самого маленького. Возможно, ее стопы смотрятся такими миниатюрными из-за ракурса. Интересно, что Анна обожает обувь на массивной подошве, в которой ноги могут казаться больше, чем есть на самом деле. Похоже, актриса умеет позировать так, чтобы свести на нет этот эффект. 

Перейти к обсуждению 17


11 апреля 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Эм..о чем статья?

  • Гость

    Эм..о чем статья?

    О чьих-то анатомических особенностях. Очень информативная статья, да

  • Всем пилювать. Хоть 30й у неё размер ноги!

  • так она невысокого роста, какой еще размер у нее должен быть? 42?

  • С таким ростом иметь размер 40 было бы странно.

  • Гость

    так она невысокого роста, какой еще размер у нее должен быть? 42?

    47-ой. Как у Николая Валуева.

  • фотка с коробкой гуччи....господи,когда уже наши звездули переболеют этими понтами???

  • я тоже 160 и нога 36. мне кажется это нормально, не? о чем статья..

  • Я смотрю она во время беременности волосы не подкрашивает. Скажите кто-то красил волосы в блонд в положении? не знаю что делать корни отростают...

  • Напишите обо мне статью ! У меня 35 размер ноги

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.