12.04.2018
Анастасия Тарасова редко выходит в свет, однако на днях сделала исключение, став гостьей одной из московских презентаций. Теперь в Сети обсуждают ее модный образ, и комментариев больше негативных, чем позитивных. Так ли правы критикующие?
  • Анастасия Тарасова (Костенко)
    В Сети раскритиковали наряд Анастасии Тарасовой

11 апреля Анастасия и Дмитрий Тарасовы впервые вышли в свет после официального подтверждения скорого пополнения в их семье. Супруги посетили презентацию марки Vivo.

Как только в интернете появились фотографии с мероприятия, пользователи Сети принялись обсуждать наряды четы Тарасовых. В тот вечер беременная модель отдала предпочтение короткому платью с воланами и цветочным принтом, дополнив его кожаной косухой, черными колготками и белоснежными кедами. Тарасов надел любимую футболку Gucci, а также черные брюки и пиджак.

Аутфиты звездной пары интернет-пользователи посчитали безвкусными — особенно досталось Анастасии.

В Инстаграме многие написали, что плотные колготки — неудачное дополнение для женственного платья, а уж вкупе с кедами весь образ смотрится крайне странно. Хотите знать наше мнение? В данном случае критика неуместна! Модным провалом образ Анастасии назвать нельзя. Девушка просто сделала ставку на женственные, но удобные вещи, что вполне понятно, учитывая ее положение.