Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

А судьи кто? Беременную Тарасову раскритиковали за выбор наряда

Анастасия Тарасова редко выходит в свет, однако на днях сделала исключение, став гостьей одной из московских презентаций. Теперь в Сети обсуждают ее модный образ, и комментариев больше негативных, чем позитивных. Так ли правы критикующие?

11 апреля Анастасия и Дмитрий Тарасовы впервые вышли в свет после официального подтверждения скорого пополнения в их семье. Супруги посетили презентацию марки Vivo.

Как только в интернете появились фотографии с мероприятия, пользователи Сети принялись обсуждать наряды четы Тарасовых. В тот вечер беременная модель отдала предпочтение короткому платью с воланами и цветочным принтом, дополнив его кожаной косухой, черными колготками и белоснежными кедами. Тарасов надел любимую футболку Gucci, а также черные брюки и пиджак.

Аутфиты звездной пары интернет-пользователи посчитали безвкусными — особенно досталось Анастасии.

В Инстаграме многие написали, что плотные колготки — неудачное дополнение для женственного платья, а уж вкупе с кедами весь образ смотрится крайне странно. Хотите знать наше мнение? В данном случае критика неуместна! Модным провалом образ Анастасии назвать нельзя. Девушка просто сделала ставку на женственные, но удобные вещи, что вполне понятно, учитывая ее положение.  

Перейти к обсуждению 232

12 апреля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram

Реклама

232 комментария Добавить комментарий
  • Смотрится действительно ужасно. Вместо грубых кедов, если говорить об удобстве, можно подобрать хорошие балетки. А здесь просто колхозная попытка напялить на себя сразу все найденные в инстаграме "тренды"

  • Она милая и красивая и может хоть мешок надеть, все равно будет красивой!

  • Можно вытащить девушку из деревни, но не деревню из девушки! У неё все телесные колготки порвались что-ли, а Тарас денег не дает

  • Нормально одета. Единственно, вместо кед Гуччи надо было надеть ботинки. А так молодая красивая девушка.

  • Гость

    Можно вытащить девушку из деревни, но не деревню из девушки! У неё все телесные колготки порвались что-ли, а Тарас денег не дает

    Телесные колготки и есть самый настоящий колхоз.

  • Гость

    Можно вытащить девушку из деревни, но не деревню из девушки! У неё все телесные колготки порвались что-ли, а Тарас денег не дает

    Как раз телесные колготки в любом исполнении - это моветон. Почитайте или послушайте законодателей моды. Есть только один вариант чёрные очень тонкие колготы.

  • Когда фото отличается от тех, что обработанны в Инстаграм

  • Тарас вкладывает деньги в пиар настьки. Хочет слепить из нее Бузову

  • Гость

    Тарас вкладывает деньги в пиар настьки. Хочет слепить из нее Бузову

    Надеюсь она не запоет

  • Гость

    Как раз телесные колготки в любом исполнении - это моветон. Почитайте или послушайте законодателей моды. Есть только один вариант чёрные очень тонкие колготы.

    Да, когда собственного вкуса нет, только и остаётся слушать законодателей мод, печаль. Телесные колготки правильного цвета не плотнее 20den создают эффект голых ног, и не одну девушку не испортят, так как в апреле реально с голыми ногами не походишь, и к этому наряду гораздо больше бы подошли

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.