15.04.2018
Столичные it-girls давно уже не копируют образы западных знаменитостей, а сами задают тон и тренды. Порой московские модницы выглядят специфично, но некоторые их приемы можно взять на вооружение.
  • Бомбер поверх брючного костюма

    Рианна, Белла Хадид, Кьяра Ферраньи и еще с десяток иностранных модниц задают тренд на костюмный жакет, который надевают на джинсовку. Ольга Карпуть действует иначе. Вместо куртки из денима она использует бомбер и носит его поверх пиджака  

Отечественные модницы, чьи фотографии то и дело мелькают и в международных стрит-стайл-хрониках, помнят наизусть все актуальные тренды, но предпочитают проявлять фэшн-инициативу. Они знают приемы, как заметно выделиться на фоне остальных, пусть даже не менее продвинутых. Пока все носят бейсболки, они дополняют свои аутфиты шапками-ушанками и пуховыми платками, талию подчеркивают не широким ремнем, а при помощи полузаправленного в брюки джемпера, не выбирают между юбкой и платьем, а смело надевают одно на другое.

Вместо черных тотал-луков и повальной моды на треники с шубами куда интереснее играть с принтами, экспериментировать с аксессуарами и, если и носить толстовки, то только с броскими ювелирными украшениями.

Предлагаем вам изучить самые интересные фэшн-трюки столичных it-girls, которые можно смело брать на вооружение. Про худи с косухами, белые ботильоны с красными плащами и кроссовки с платьями ни слова — вы все и так уже знаете.    

Сейчас читают