Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные фишки российских it-girls: чем заменить бейсболку, что одолжить у бойфренда, кроме рубашки, и как сделать суперукладку за три секунды

Столичные it-girls давно уже не копируют образы западных знаменитостей, а сами задают тон и тренды. Порой московские модницы выглядят специфично, но некоторые их приемы можно взять на вооружение.
  • Бомбер поверх брючного костюма

    Рианна, Белла Хадид, Кьяра Ферраньи и еще с десяток иностранных модниц задают тренд на костюмный жакет, который надевают на джинсовку. Ольга Карпуть действует иначе. Вместо куртки из денима она использует бомбер и носит его поверх пиджака

Отечественные модницы, чьи фотографии то и дело мелькают и в международных стрит-стайл-хрониках, помнят наизусть все актуальные тренды, но предпочитают проявлять фэшн-инициативу. Они знают приемы, как заметно выделиться на фоне остальных, пусть даже не менее продвинутых. Пока все носят бейсболки, они дополняют свои аутфиты шапками-ушанками и пуховыми платками, талию подчеркивают не широким ремнем, а при помощи полузаправленного в брюки джемпера, не выбирают между юбкой и платьем, а смело надевают одно на другое.

Вместо черных тотал-луков и повальной моды на треники с шубами куда интереснее играть с принтами, экспериментировать с аксессуарами и, если и носить толстовки, то только с броскими ювелирными украшениями.

Предлагаем вам изучить самые интересные фэшн-трюки столичных it-girls, которые можно смело брать на вооружение. Про худи с косухами, белые ботильоны с красными плащами и кроссовки с платьями ни слова — вы все и так уже знаете.    

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Классный минибулик😍

  • Какой ужас!!! Клетка на клетку, платье на юбку, волосы в одежду, растегнутая обувь....ужжжжжжжас. Почему сейчас мода уродует людей?

  • Гость

    Какой ужас!!! Клетка на клетку, платье на юбку, волосы в одежду, растегнутая обувь....ужжжжжжжас. Почему сейчас мода уродует людей?

    Почему уродует? Кому-то кажется уродливым ваш стиль. Все относительно.

  • Ужас . Уродство. Стиль - бомж. Люди с чувством стиля и вкуса никогда так не оденутся.

  • К.Чилингарова старается оригинальничать, и много вещей у неё, но хоть бы один лук понравился, всё нелепо смотрится. А вот идея Карпуть ( бомбер сверху пиджака) понравилась, стильный образ.

  • Волосы в одежду - уже 100 Оливия Палермо носит, слизали с нее, думаю, и с остальным так же

  • Как напялить на себя все подряд и убедить всех, что это модно )))))) Страшно красивые!

  • Одяшки какие-то...Стильно одеться -значит одеться гармонично и создать цельный образ, а не удивить окружающих своей псевдооригинальностью.

  • все бы ничего, но вот расстегнутая обувь нелепо смотрится

  • Гость

    Волосы в одежду - уже 100 Оливия Палермо носит, слизали с нее, думаю, и с остальным так же

    волосы в одежду носили школьницы в году так 1980)))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.