16.04.2018
Рианна — одна из немногих звезд, чей стиль может кардинально меняться даже не ежегодно и не ежемесячно, а почти ежедневно. Еще недавно певица демонстрировала кожаное мини и изящные босоножки, а теперь место ее модных фаворитов заняли «уродливые» ботфорты и платье, больше напоминающее занавеску.
  • Рианна
    Рианна выбрала наряд из последней коллекции Y/Project, чтобы стать самой стильной на Coachella в этом году

Фестиваль Coachella — такое же модное мероприятие, как и музыкальное. Его гости ежегодно устраивают фэшн-батлы, определяя свою победу лайками в Инстаграме, и накал страстей здесь достигает того же градуса, что и на «Оскаре» или Met Gala. Впрочем, у большинства модниц не осталось никаких шансов на победу после того, как на арену вышла Рианна. 

За три дня фестиваля 30-летняя певица успела продемонстрировать брюки и топ в стиле 1960-х, балаклаву из последней коллекции Gucci и наряд, однозначно оценить который мы не можем. Речь идет об аутфите, фотография которого облетела все мировые СМИ 15 апреля.

На снимке дива позирует в полупрозрачном драпированном наряде Y/Project и широких ботфортах из весенне-летней коллекции той же марки. Последние получили статус самой «уродливой» обуви, едва были показаны на прошедшей в этом году Неделе моды в Париже.

Не будем спорить — только Рианне под силу выглядеть столь эффектно в таком странном комплекте, хотя с этим не согласны некоторые фолловеры ее Инстаграма. В комментариях пользователи писали не только комплименты, но и критику. А что скажете вы? 

Сейчас читают