Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Смело, но не пошло: Елизавета Боярская вышла в свет в платье с прозрачным лифом

Елизавета Боярская — редкая гостья светских мероприятий, но каждый ее выход обычно производит настоящий фурор. Так, на днях актриса появилась на театральной премии, удивив гостей смелым образом.

15 апреля в Москве состоялось вручение театральной премии «Золотая маска». В числе гостей мероприятия на Новой сцене Большого театра были Елизавета Боярская и Максим Матвеев. 

Супруги были одеты во все черное. Матвеев сделал ставку на классический смокинг, дополнив его очками в черной оправе. Боярская позировала в платье с прозрачным лифом из коллекции Yanina Couture. Завершили ее образ серьги, браслеты, кольцо с лабрадоритом, браслет с перламутром и клатч Tous.

Елизавета уже не в первый раз делает ставку на наряды подобного кроя — в платье с полупрозрачным верхом она уже блистала на премьере экранизации «Анна Каренина».

На премии были также замечены Екатерина Андреева, Юлия Меньшова, Ирина Апексимова, Егор Корешков и многие другие медийные персоны. 

Перейти к обсуждению 43


16 апреля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Starface, пресс-служба премии «Золотая маска»

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Грудь меньше чем у Бузовой. Вообще доска, ровно!

  • у Боярской нос проваливается...как у М.Джексона стал..

  • О, этот микронос! А уж его сочетание с прокуренным голосом и отсутствием актёрского таланта дают незабываемый эффект))

  • ну вот как у женщины может вообще не быть груди..как?

  • Гость

    О, этот микронос! А уж его сочетание с прокуренным голосом и отсутствием актёрского таланта дают незабываемый эффект))

    чото я ее тоже совсем не люблю....

  • вы посмотрите на принцев все женятся на стройных и без грудей. вымя это не главное в женщине. Боярскяа очень женственна внешне

  • Да хоть вообще без лифа - антисекс он и есть антисекс. А самое неприятное, что этот антисекс совсем играть не умеет.

  • МАлу

    вы посмотрите на принцев все женятся на стройных и без грудей. вымя это не главное в женщине. Боярскяа очень женственна внешне

    вы наверно ее так понимаете)))

  • МАлу

    вы посмотрите на принцев все женятся на стройных и без грудей. вымя это не главное в женщине. Боярскяа очень женственна внешне

    Маленькая грудь - это прекрасно, имхо, но данная женщина просто неприятна по всем статьям. Отсутствие таланта, перекроенное лицо, нелепый голос. Плюс неадекватные амбиции. Размер груди тут ни при чем.

  • Платье прикольное, а вот Боярская нет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.