Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые стильные в апреле: образы российских звезд комментируют Даниил Грачев и Яна Фисти

Все хорошее когда-нибудь возвращается. Вот и ежемесячная рубрика «Самые стильные» после небольшого перерыва вновь на Woman.ru! В новом формате и еще более интересная. Теперь образы знаменитостей будут комментировать приглашенные фэшн-эксперты. В этом выпуске даем слово уже знакомому вам телеведущему Даниилу Грачеву и профессиональному стилисту Яне Фисти, дебютирующей на нашем портале.
  • Юлия Снигирь
    Юлия Снигирь в платье Ruban

    Даниил Грачев: «Отличная вариация платья-тренча. Очень стильно! И этот контраст оголенной линии плеч и шеи с объемом тренча выглядит невероятно сексуально. Небрежность образа, изумрудные босоножки и блики в районе ключицы — потрясающе красивое сочетание»

    Яна Фисти: «Браво и аплодисменты, как говорится. Ни единой ошибки! Все настолько хорошо, что даже если захочется придраться, то не к чему. Крой платья, прическа и мэйк, обувь — идеально»

Светский сезон в самом разгаре. И знаменитости, посещающие модные презентации, благотворительные ужины и закрытые кинопремьеры, ежедневно демонстрируют самые разные аутфиты. Выбрав наиболее интересные звездные луки, мы предложили прокомментировать их знающим людям. И заодно узнать мужской и женский взгляд на модные вещи.

Сильную половину человечества представляет давний друг Woman.ru, обладатель искрометного чувства юмора, красивого Инстаграма и объективного взгляда на актуальные тренды Даниил Грачев. Его комментарии никого не оставляют равнодушными!

Впервые на страницах нашего портала — Яна Фисти. Фэшн-блогер и профессиональный стилист умеет не просто красиво и стильно одеваться (и одевать других!), но и с удовольствием делится на страницах @yanafisti полезными советами о подборе вещей, интересными находками и говорит о модном легко и понятно.

Даниил и Яна оценили светские выходы отечественных модниц за прошедший месяц и готовы вынести свой вердикт.

Обращаем внимание, что мнение авторов может не совпадать как с мнением редакции, так и с мнением героинь данного материала. 

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Снигирь, Безрукова, Исакова и Дапкунайте 👌🏻

  • Дапкунайте великолепна. Исакова хороша. Не поняла восторгов насчет Зуевой. Она не нимфа, а тля травяная в этом платье. Вот если его на Бланшетт надеть, была бы нимфа.

  • Вы что, не могли решить чьи комментарии напечатать Грачёва или Фисти?? Сложно читать. Выбирайте кого-то одного, пожалуйста.

  • Гость

    Вы что, не могли решить чьи комментарии напечатать Грачёва или Фисти?? Сложно читать. Выбирайте кого-то одного, пожалуйста.

    Сложно прочитать 5 строчек? Мнения нескольких людей всегда интереснее сравнивать, имхо

  • Я что-то пропустила? Чего они всех хвалят? Грачёв обычно всех полощет, насколько я помню. Настроение хорошее было в этот раз?

  • Женщина с красным крестом на груди (груди?) - зачем она это надела??!

  • Чёрти што, сплошная безвкусица или цветная чепуха на посмешище. Хуже Седоковой в закрытом купальнике, только Андреева с кривыми пальцами на ногах и одетая чери в чём)

  • Гость

    Я что-то пропустила? Чего они всех хвалят? Грачёв обычно всех полощет, насколько я помню. Настроение хорошее было в этот раз?

    Наверное на праздники шашлычка поел, выпил, расслабился и подобрел. Ну оно и к лучшему, а то его своеобразный юмор и критику очень тяжело воспринимать. Так лучше. В моде и стиле он все равно не фига не разбирается, а так хоть культурно выражался.

  • А Фисти - это кто ?

  • Грачев был слишком добр к некоторым, а вот к Аглае наоборот, платье у неё более менее, раньше хуже одевалась. Большие пиджаки не люблю, прошла эта мода и надо забыть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.