Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. В нашей подборке — самые яркие луки отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем! 
  • Елена Темникова
    Елена Темникова: «У меня нет сценического образа. Надеваю то, что и в жизни. Джинсы и джинсовая куртка. Будьте настоящими»

Если луки западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Instagram.

Опрос

Какой звездный образ вам понравился больше всего?

Перейти к обсуждению 18


03 мая 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • добавьте, плиз, кнопочку "НИКТО"

  • В этот раз даже не за кого проголосовать: или трэш, или скукота

  • с комментариями выше согласна. как оценить джинсы, майку и кроссовки? Что тут может быть интересного?

  • "Будьте настоящими", - утверждает Лена Темникова. Пациентками психбольницы, - хочется продолжить. Исключение лишь Стефания и Эвелина.

  • Высоцкая и Кулецкая. Расслабленно и ненатужно-искренне. Все остальное не смогло создать иллюзию непринужденности, как ни старалось.

  • Только меня убивают эти гигантские кроссовки? я понимаю это ультрамодно, но ведь уродство!

  • Гость

    Только меня убивают эти гигантские кроссовки? я понимаю это ультрамодно, но ведь уродство!

    Не только вас. Правда, говорят, удобные. Но все равно нет.

  • Эвелина ведь умеет молодо выглядеть, зачем на ней такое надето? И у меня подозрение, что этот костюмец куплен за деньги...

  • Ужасно все одеты, очень стала раздражать Шишкова, одинаковые неестественные позы, ножки палочки, видно что человек с глубокими комплексами, зажатая, неуверенная в себе.

  • Гость

    Ужасно все одеты, очень стала раздражать Шишкова, одинаковые неестественные позы, ножки палочки, видно что человек с глубокими комплексами, зажатая, неуверенная в себе.

    Ноги вытянула фотошопом

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.