Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян надела прозрачные брюки на голое тело

Как и многие звезды, Ким Кардашьян нередко решается на модную провокацию. Но надеть просвечивающие брюки без белья, пожалуй, может только она.

В первых числах мая Ким Кардашьян отправилась в Лас-Вегас, чтобы отметить вместе с бывшими одноклассницами 20-летие окончания школы. Вместе они посетили концерт Шер и отлично повеселились.

После вечеринки звезда задержалась в Городе грехов еще на один вечер. На фото, сделанных папарацци в лобби отеля, Кардашьян запечатлена в белом топе с бабочкой и прозрачных брюках от La Perla.

Западные СМИ вспомнили, что похожий образ демонстрировала в 1974 году вышеупомянутая певица Шер (Ким Кардашьян является большой поклонницей артистки). Однако нам показалось интересным не это. Звезда реалити вновь без стеснения надела просвечивающие брюки, проигнорировав нижнее белье. Похоже, временное увлечение Ким скромными нарядами от Yeezy позади, и она снова готова удивлять своих поклонников. 

Перейти к обсуждению 41


07 мая 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • бабенка так любит выголяться просто капец. мозгов больше ни на что нет, как продавать свои голые причиндалы....

  • Больше чем костюм меня смутили ногти. Что это???

  • Ну скоро Решетьян такие оденет

  • шо за мерзкие подушки вместо бедер

  • А зачем она вообще брюки надела? Пусть уж ходит как есть.

  • Жиряга не приличная, ходи уж голой совсем, все уж видели, нет изюма.

  • Негигиенично же.

  • Гость

    Больше чем костюм меня смутили ногти. Что это???

    а это у Шер в том наряде точно такие ногти,видимо,повторяет так уже до конца)

  • для меня ким - это толстозадая коротконогая вычурная баба. чем там люди восхищаются? она в молодости была еще ничего но сейчас - как отвратно она смотрится в ботфортах - ожиревший кот в сапогах...

  • ей до шер как никогда не дотянуться даже рядом не стояла

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.