Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные грешницы: знаменитости, выбравшие для Met Gala крайне неудачные образы

На балу Института костюма было невероятно много по-настоящему эффектных образов — звезды и их стилисты постарались на славу. Однако в любой бочке меда есть своя ложка дегтя. Поговорим о нарядах, которые нас разочаровали.
  • Шейлин Вудли
    В серебристом платье-жакете с манжетами и ботфортах Шейлин Вудли напомнила нам рыцаря. Зачем молодой хрупкой девушке доспехи?

Следовать дресс-коду или нет — дилемма, с которой ежегодно сталкиваются звезды, приглашенные на Met Gala. Эксперты уже давно не видят никакого преступления в том, чтобы надеть самое простое вечернее платье на бал, приветствующий модные эксперименты. Тем же Кейт Мосс и Синди Кроуфорд не нужны экстравагантные головные уборы и театральные наряды Gucci, чтобы заявить о себе.

А вот отсутствие вкуса до сих пор считается модным грехом, не достойным прощения. В этом материале мы собрали неудачные образы звезд, которые несколько подпортили общее впечатление о мероприятии.

Больше всего нас, пожалуй, разочаровала Кейт Аптон. Плохо скроенное платье невнятного оттенка — последнее, что мы ожидали увидеть на сексуальной модели. Кто еще оказался в списке плохо одетых знаменитостей, смотрите в фотогалерее нашего материала. 

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Платье Ланы Дель Рей признало всеми изданиями одним из лучших на балу в этом году

  • У Паркер глаза скоро срастутся нафиг :(

  • наряды Ланы, Сары Дж П и Фрэнсис Макдорманд меня вдохновили. Да, возможно, это не носибельно, но выглядит как высокая мода и арт-объекты. Не считаю их неудачными.

  • Зачем Йохансон сделала такую странную стрижку и стала шатенкой? Напоминает спортсменку- комсомолку из советских фильмов 70 годов. Что-то такое в стиле молодой Догилевой. Совсем ей не идет, сексуальность убивает напрочь.

  • Гость

    Платье Ланы Дель Рей признало всеми изданиями одним из лучших на балу в этом году

    ну ну....чем дурее, тем лучше, счас всегда так. А по мне так полная шиза, а не образ...

  • Гость

    Платье Ланы Дель Рей признало всеми изданиями одним из лучших на балу в этом году

    И тем не менее, на фото, которое приведено в статье, оно смотрится исключительно у.родливо. Возможно, в каким-то другом другом ракурсе будет лучше...... хотя сомнительно (

  • а мне нравится Йохансон в этом образе- и платье, и макияж, и даже цвет волос, хотя считаю, что все таки блондинкой ей лучше. Лана и Сара Дж. Паркер действительно представили на себе арт-объекты, интересно. Тем более они же пришли в этом на тематическое мероприятие, а не в магазин за хлебом вышли

  • Гость

    И тем не менее, на фото, которое приведено в статье, оно смотрится исключительно у.родливо. Возможно, в каким-то другом другом ракурсе будет лучше...... хотя сомнительно (

    Нимб слишком большой, а прическа отвлекает от наряда. Волосы стоило выпрямить и уложить сзади.

  • ВТОРОЕ фото!! Авторы , у Вас нет художественного образования,на каком основании пишете такие статьи? "загробный оттенок" во -первых не оттенок, а цвет, во -вторых вы были в загробном Миру и знает что там носят такой цвет? Это изумительный цвет, "морская волна " темная. этот цвет идет всем.

  • Гость

    ВТОРОЕ фото!! Авторы , у Вас нет художественного образования,на каком основании пишете такие статьи? "загробный оттенок" во -первых не оттенок, а цвет, во -вторых вы были в загробном Миру и знает что там носят такой цвет? Это изумительный цвет, "морская волна " темная. этот цвет идет всем.

    Скорее темно-малахитовый, и он реально вызывает погребально-траурные ассоциации.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.