Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Образ Виктории Бони на открытии Каннcкого кинофестиваля стал одним из самых обсуждаемых в Рунете

8 мая на Лазурном берегу состоялась торжественная церемония открытия Каннского кинофестиваля. В тот вечер среди прочих гостей на красной дорожке ярче всех блистала Виктория Боня. 

Вот уже несколько лет подряд Виктория Боня становится гостьей Каннского кинофестиваля. 2018-й не стал исключением: вместе с голливудскими знаменитостями русская красавица появилась на красной дорожке.

На торжественную церемонию открытия Виктория пришла в нежно-голубом платье с пышной юбкой и высоким разрезом на подоле. Вишенкой на торте стало глубокое декольте.

Большинство интернет-пользователей высоко оценили сексуальный образ Бони, отмечая, что российская знаменитость затмила многих присутствующих на мероприятии звезд.

Однако нашлись и те, кто посчитал наряд Виктории не совсем удачным. Некоторым фолловерам Бони показалось, что откровенное декольте и столь высокий вырез одновременно — это перебор. Другие же благодаря тому самому разрезу разглядели нижнее белье телезвезды и отметили, что такой казус нужно было предвидеть. 

Перейти к обсуждению 304


09 мая 2018
Текст Саша Белая
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

304 комментария Добавить комментарий
  • сисьги некрасивые

  • и опять фотографы смотрят в другую сторону

  • Канны,вы мельчаете,продавая проход на дорожку всяким боням и лениным

  • Какая красавица выглядит роскошно.

  • Гость

    и опять фотографы смотрят в другую сторону

    Фотографы фотографируют cпереди а не спины!!!!

  • Гость

    сисьги некрасивые

    Если ее сиси стоячие упругие не красивые то какие бывают красивые?

  • Гость

    Канны,вы мельчаете,продавая проход на дорожку всяким боням и лениным

    Так почему бы вам всем вопящим об этом не купит билет и не пройдись как Боня по дорожке!

  • Воистину русская красавица!!!!!!!

  • Красотаа

  • Все идельно красиво.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.