Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Летучая оказалась смелее западных див, надев прозрачное платье на красную дорожку

На Лазурном берегу проходит Каннский кинофестиваль. Одна из его гостий, Елена Летучая, смогла затмить западных звезд, надев провокационный наряд.

Во второй день Каннского кинофестиваля состоялась премьера египетской картины Yomeddine. Неожиданными гостями мероприятия стали Елена Летучая и Юрий Анашенков — супружеская пара прошла по красной дорожке, время от времени останавливаясь перед фотографами.

По примеру западных звезд Летучая отдала предпочтение черному вечернему платью, позволив себе легкую провокацию. Кружевной наряд Yakubowitch с прозрачной юбкой подчеркнул талию 39-летней телеведущей и обнажил ее стройные ноги.

Своим смелым образом Елена Летучая едва не затмила других гостий премьеры. В гораздо более сдержанных нарядах позировали признанные западные дивы Ирина Шейк и Джулианна Мур. Конкуренцию нашей соотечественнице могла составить разве что Таллия Сторм — ее прозрачное платье Jean-Paul Benielli оказалось таким же смелым.

Перейти к обсуждению 27

10 мая 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, Starface, Personastars, Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • такое платье для худеньких женщин.она толстая и смотрится в нем нелепо.

  • Гость

    такое платье для худеньких женщин.она толстая и смотрится в нем нелепо.

    да согласна.она может и не толстая но это платье явно не по её фигуре

  • Мясистая девушка

  • Платье Елене не подходит,на мой взгляд,а последнее фиол _зеленое классное.Ее муж обеспечивает?Постоянно они в разьездах,Пари,Дубаи,Канны..

  • Ей туфли что ли велики?Такая же звезда, как и Боня. Чуть не затмила, ага, и фотографы даже в ее сторону не смотрят

  • они видимо с боней друг друга затмевали, больше никому до них дела нет, волосы ужасные, гидропероль какая то

  • Такая красивая пара, у Летучей лицо породистое очень.

  • Гость

    Платье Елене не подходит,на мой взгляд,а последнее фиол _зеленое классное.Ее муж обеспечивает?Постоянно они в разьездах,Пари,Дубаи,Канны..

    причем ей врачи запретили летать, как все помнят

  • Что с обувью на первом и втором фото? Что за галоши на два размера больше??

  • Так кто же кого затмил?Боня, Ленина, Летучая или всё-таки Шейк???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.