Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шейк надела бюджетное платье, но выглядела дороже и эффектней многих в Каннах

Многим кажется спорным повседневный стиль Ирины Шейк, но на светских мероприятиях 32-летняя модель всегда безупречно одета. При этом на ней одинаково эффектно смотрятся и дорогие дизайнерские творения, и наряды за вполне доступную цену.

Эта неделя выдалась очень насыщенной для Ирины Шейк. 7 мая модель блистала на Met Gala в Нью-Йорке, а уже через день, совершив 8-часовой перелет из Америки во Францию, позировала фотографам Каннского кинофестиваля на премьере фильма Yomeddine.

Для выхода на красную дорожку Шейк выбрала платье из капсульной коллекции Red Carpet итальянской марки Twinset. Отметим, что этот бренд можно отнести к довольно демократичным (по голливудским меркам) — стоимость нарядов основной линии не превышает примерно 30-40 тысяч рублей.

Для сравнения, одним из самых дорогих в этом году признан наряд Камилы Коэльо от Ralph & Russo (его цена оценивается западными СМИ в миллион долларов). Короткое мини с пышной юбкой-шлейфом из перьев выглядело невероятно эффектно, но вряд ли можно утверждать, что аутфит Шейк хоть в чем-то ему проиграл.

Среди звездных гостий Канн, также сделавших ставку на платья Twinset, — Джорджия Мэй Джаггер, Аннабель Бельмондо и Леоми Андерсон. 

Перейти к обсуждению 121


10 мая 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

121 комментарий Добавить комментарий
  • Ира и в халате будет "сиять" ,вот природный шарм есть у нее ,как не крути

  • Гость

    Ира и в халате будет "сиять" ,вот природный шарм есть у нее ,как не крути

    Согласна, такая большая видная бабенка

  • А вот платье за 40 тыс руб и выглядит на свою цену. Не для выхода это, ни о чем.Что за фестиваль убогий в этом году в смысле зрелищности.

  • На лицо конечно очень красивая, но на фото где она шею свернула-шея мощная такая как у мужика

  • Красавица!

  • В сплетнике получше фотки и крупным планом. Здесь ничего не разглядишь толком

  • Так и у меня всегда, я могу выглядеть отлично прикупившись на 100$, да и того можно меньше. А мои знакомые носят шанель и луивуитон и при этом выглядят довольно скучно

  • Классная!

  • Гость

    Так и у меня всегда, я могу выглядеть отлично прикупившись на 100$, да и того можно меньше. А мои знакомые носят шанель и луивуитон и при этом выглядят довольно скучно

    Как мне это знакомо. У меня так с приятельницей. Только я в баленсиаге ком де гарсоне, а она в оазисе и эйч энд м, и она выглядит круче. Но это потому что она такая красивенькая маленькая, вся такая блестящая, ну а я не такая

  • Хорошее платье, ей идёт. А причёска и макияж на мой взгляд неудачные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.