Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Опасный маневр: Ирина Шейк надела на голое тело платье с разрезами до груди

Для второго своего появления на красной дорожке Каннского кинофестиваля Ирина Шейк заготовила по-настоящему фееричный образ. На премьере фильма «Удовольствие, любовь и быстрый бег» модель появилась в платье с высокими разрезами, которое надела без нижнего белья.
  • Ирина Шейк
    Для второго выхода на фестивале Ирина Шейк выбрала платье с высокими разрезами

Ирина Шейк хоть и пропустила церемонию открытия международного фестиваля в Каннах, упущенное смогла наверстать очень быстро. Вот уже второй день подряд она покоряет красные дорожки кинопремьер, и каждый раз — в очень эффектном аутфите.

10 мая Шейк появилась на показе фильма «Удовольствие, любовь и быстрый бег». На Ирине было красное платье Versace с высокими разрезами до груди, декорированными знаковыми для бренда заклепками и цепочками. Наряд знаменитость надела на голое тело. Завершили образ украшения Chopard.

Отметим, что очень смелый аутфит Ирины смотрелся сексуально, но не пошло.

К слову, в этом году на Каннском фестивале особенно много провокационных образов. В прозрачных и декольтированных платьях уже появлялись на публике Елена Летучая, Шантель Джеффрис, Таллия Сторм, Виктория Боня и другие эффектные девушки. 

Перейти к обсуждению 53


11 мая 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • красотка! писали вроде, что она беременна, а тут живота нет?

  • ужас, прям гигант какой-то, ей не идут навороченные платья, с её габаритами лучше носить минималистические платья в пол по фигуре и без фурнитуры.

  • если это платье выглядит, как тут пишут, не вызывающе, то что тогда вызывающе?

  • красавица в лимонном и зеленом платье а в этом как то не очень

  • Очень красиво!

  • Какая же она шикарная!! Это платье и изумрудное - лучшие ее наряды!

  • классное платье красное!!! очень необычное,я б тоже такое одела)))

  • Неужели на ней совсем нет белья? Что-то должно быть, какие-то секретные приспособления.

  • Секси .

  • Красивенная молодая женщина Куперу досталась, а ведь у нас в России и своих женихов полно. Ну ладно, чего уж там, пусть красуется. Все фотографии

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.