Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Регина Тодоренко иронично ответила хейтерам, которым не понравилось ее платье в Каннах

    14.05.2018
    На днях Регина Тодоренко отправилась на Лазурный берег, чтобы посетить проходящий там кинофестиваль. В Сети вечерний образ телеведущей назвали неудачным.
    • Регина Тодоренко
      Регину Тодоренко раскритиковали за наряд, который она надела на красную дорожку Каннского кинофестиваля

    Уже второй год Регина Тодоренко становится гостьей Каннского фестиваля в качестве посланницы марки L'Oreal Paris. 11 мая телеведущая появилась на красной дорожке перед показом фильма Ash Is Purest White. К стильной укладке и макияжу у интернет-пользователей вопросов не нашлось. Зато наряд звезды неожиданно подвергся критике.

    В комментариях под фото Регины, опубликованных в социальных сетях, многие сравнили ее платье Rasario с тортом, а также заметили, что оно откровенно полнило знаменитость. Ответить недоброжелателям Тодоренко решила со свойственной себе иронией.

    «''Платье-торт'', ''она толстая, нет, беременная'', ''что за тюль''. Спасибо за поддержку, особенно тем, кто понял мою задумку и посмеялся вместе со мной. Хорошо, что у вас есть чувство юмора. Полгода подготовки, часы создания макияжа и прически, волнение, мокрые ладошки, запутанные в подол платья ножки — все это ради 1-й минуты на торжественной ковровой дорожке, где на миг каждый может почувствовать себя звездой мирового уровня! Даже Золушка из поселка Котовского (г. Одесса)», — написала Регина Тодоренко в Инстаграме.

    В свое очередь мы бы хотели поддержать телеведущую — ее образ действительно получился роскошным, стильным и довольно необычным. А что думаете вы? 

    Перейти к обсуждению 21


    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.