Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Регина Тодоренко иронично ответила хейтерам, которым не понравилось ее платье в Каннах

На днях Регина Тодоренко отправилась на Лазурный берег, чтобы посетить проходящий там кинофестиваль. В Сети вечерний образ телеведущей назвали неудачным.
  • Регина Тодоренко
    Регину Тодоренко раскритиковали за наряд, который она надела на красную дорожку Каннского кинофестиваля

Уже второй год Регина Тодоренко становится гостьей Каннского фестиваля в качестве посланницы марки L'Oreal Paris. 11 мая телеведущая появилась на красной дорожке перед показом фильма Ash Is Purest White. К стильной укладке и макияжу у интернет-пользователей вопросов не нашлось. Зато наряд звезды неожиданно подвергся критике.

В комментариях под фото Регины, опубликованных в социальных сетях, многие сравнили ее платье Rasario с тортом, а также заметили, что оно откровенно полнило знаменитость. Ответить недоброжелателям Тодоренко решила со свойственной себе иронией.

«''Платье-торт'', ''она толстая, нет, беременная'', ''что за тюль''. Спасибо за поддержку, особенно тем, кто понял мою задумку и посмеялся вместе со мной. Хорошо, что у вас есть чувство юмора. Полгода подготовки, часы создания макияжа и прически, волнение, мокрые ладошки, запутанные в подол платья ножки — все это ради 1-й минуты на торжественной ковровой дорожке, где на миг каждый может почувствовать себя звездой мирового уровня! Даже Золушка из поселка Котовского (г. Одесса)», — написала Регина Тодоренко в Инстаграме.

В свое очередь мы бы хотели поддержать телеведущую — ее образ действительно получился роскошным, стильным и довольно необычным. А что думаете вы? 

Перейти к обсуждению 21


14 мая 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Зачем ехать в Канны?

  • Платье и правда странное, верх и низ как будто отдельно друг от друга. Но не прям кошмар, несмертельно. Сама Регина выглядит неплохо

  • Меня единственное что всегда удивляет почему дамы на красные платья предпочитают одевать. Ведь с ковром сливается.

  • Ужасное платье. Регина в своем "репертуаре", ну хоть причесанная. И куда делась её жуткая татуха на руке?

  • Регинка такая солнечная и позитивная , что даже в мешке из-под картошки будет выглядеть замечательно ))) Классная она !!! Молодая ,красивая,озорная ,живая яркая. Излучает положительную энергетику . Нормальное платье. И выглядит она отлично .

  • Очень она нравится! Хорошая девушка! Платье не нравится, но, главное, чтобы ей нравилось!

  • Мне все на ней нравится!! Очень она стильная! ! Завидую ее живому характеру, что умеет радоваться жизни, счастливый человек !

  • Она всегда сногсшибательна!

  • Да, платье действительно жуткое, да и прически никакой нет-все просто и буднично.

  • раньше она меня раздражала, а сейчас понравилась, с удовольствием смотрю Орел и решка, вчера смотрела Орел и решка Байкал- она молодчинка, искренняя.Да, платье странное, наверное все-таки беременна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.