Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Разрез до ребра! Дженнифер Лопес снова вышла в свет в откровенном платье без трусов, но с защитным секретом

Отвлечемся на время от красной дорожки Канн и перенесемся в Нью-Йорк, где на светских мероприятиях знаменитости демонстрирую не менее смелые и эффектные образы.

14 мая в Нью-Йорке состоялся ужин организации The Robin Hood Foundation, вот уже тридцать лет решающей вопросы по борьбе с бедностью. Благое дело компании поддерживают знаменитости, многие из которых присутствовали в этот вечер в зале. Среди гостей были замечены Опра Уинфри, Майкл Блумберг, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, Алекс Родригез и Дженнифер Лопес.

48-летняя певица стала главной звездой мероприятия. И не только благодаря своему зажигательному выступлению на сцене, но и эффектному наряду, в котором она появилась в начале вечера.

Черное платье в пол из летней коллекции австралийского бренда Alex Perry знаменитость дополнила туфлями Charlotte Olympia на платформе и шпильках, увесистым клатчем и бриллиантовыми серьгами Yeprem.

Провокационный разрез до талии, демонстрирующий нам отсутствие нижнего белья, на деле оказался с защитным секретом. Бежевая вставка, сливающаяся с цветом кожи Джей Ло, надежно сдерживала расходящееся на бедрах платье, не давая ему поставить звезду в неловкую ситуацию

Перейти к обсуждению 16


15 мая 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • слишком "своеобразно" это смотрится на ее росте в 154 см.

  • На 12-й фотке бросились в глаза растяжки на попе. Спецом не разглядывала, сами внимание привлекают под прозрачной тканью. Зря светит)

  • То же молодится. А лицо для ее возраста просто отличное. Мне не понравилась она в этом платье.

  • Может себе позволить. Красотка!!!

  • Разрез, а отуда смешной окорочок торчит. Ржачно.

  • Да умеет Джей Ло шокировать дорого, такой разрез интересный и на грани.

  • Ничего откровенного я в этом платье не увидела! Там тем более не вырез,а просто ткань,телесного цвета и вообще на всех фотографиях она и стильная и красивая! Ей все идёт!

  • Гость

    слишком "своеобразно" это смотрится на ее росте в 154 см.

    У неё не 154 рост!! 1.65 или 63.

  • Шикарная женщина,восхищаюсь ею!

  • Гость

    У неё не 154 рост!! 1.65 или 63.

    на заборе тоже написано, а по факту смотрим на пропорции тельца и короткие, ну очень короткие жирные ножульки, 154 см - от силы и ни см больше)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.