Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Главные фэшн-герои Каннского кинофестиваля — бесшовные телесные трусы

На красной дорожке Канн ежедневно демонстрируются самые красивые наряды и бриллиантовые украшения.  Однако истинным героем главного светского события на Лазурном берегу является, казалось бы, неприметное бежевое белье, которое всегда оказывается в центре нашего внимания.
  • Петра Немцова
    Петра Немцова представила миру платье от молодого дизайнера Андреса Акоста и свои бежевые трусы

На прошедшей 14 мая в Каннах премьере фильма Blackkklansman многие обсуждали то, как лихо Кристен Стюарт скинула свои туфли Christian Louboutin на шпильках и прошлась по красной дорожке босиком. А вот на фэшн-казус некой Джой Корриган обратили внимание не все.

23-летняя модель, известная в узких кругах по съемкам в мужских журналах, позировала на лестнице Дворца фестивалей в ярко-розовом платье Christophe Guillarm. Активно шурша пышной юбкой наряда, девушка и не заметила (или сделала вид, что не заметила), как сама же собственными руками распахнула перед фотографами подол и показала нижнее белье. К счастью, оно на ней было.

Вы будете смеяться, но тот же самый прокол и на той же премьере совершила Петра Немцова. Чешская модель, как и ее менее знаменитая американская коллега, выбрала в качестве нижнего белья бесшовные телесные трусы. Именно их чаще всего можно увидеть на звездных гостьях Каннского кинофестиваля. 

Этот предмет гардероба, созданный специально, чтобы быть максимально незаметным, на Лазурном берегу почему-то принято выставлять напоказ.

Перейти к обсуждению 64


15 мая 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Это отвратительно

  • фото трусов и ног на некоторых фото ужасны

  • Полоски ткани теперь называются платьем..И, да-это отвратительно.

  • Так а Лена Ленина написала в своей статье о Каннском фестивале, что если появиться на дорожке в непристойном виде, то тебя доставят в полицию. А своим пирожком светить это видимо прилично?

  • Ой, беее! Как же у тёток там всё страшно! Как только мужикам это может нравится, эти ужасные промежности. А они слюнами истекают хотят заглянуть в них.

  • Бонита ещё здесь самая скромная)) Ева убила просто.

  • Куда катится мир! Что это? ГДЕ великие актрисы? ГДЕ фильмы?

  • Ходячий антисекс. И они еще хотят убедить, что кто-то этого домогается. Это ж сколько надо выпить!

  • И ведь специально демонстрируют. Некоторые не специально.

  • Джой Корриган в Плейбое фотографируется. Ей привычно. И грудь у нее как у Бони в черном платье, прям с Бонькой один фасончик. Шортики, как мило выразились, поролон придерживают. Стринги бы не справились.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.