Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Главные фэшн-герои Каннского кинофестиваля — бесшовные телесные трусы

На красной дорожке Канн ежедневно демонстрируются самые красивые наряды и бриллиантовые украшения.  Однако истинным героем главного светского события на Лазурном берегу является, казалось бы, неприметное бежевое белье, которое всегда оказывается в центре нашего внимания.
  • Петра Немцова
    Петра Немцова представила миру платье от молодого дизайнера Андреса Акоста и свои бежевые трусы

На прошедшей 14 мая в Каннах премьере фильма Blackkklansman многие обсуждали то, как лихо Кристен Стюарт скинула свои туфли Christian Louboutin на шпильках и прошлась по красной дорожке босиком. А вот на фэшн-казус некой Джой Корриган обратили внимание не все.

23-летняя модель, известная в узких кругах по съемкам в мужских журналах, позировала на лестнице Дворца фестивалей в ярко-розовом платье Christophe Guillarm. Активно шурша пышной юбкой наряда, девушка и не заметила (или сделала вид, что не заметила), как сама же собственными руками распахнула перед фотографами подол и показала нижнее белье. К счастью, оно на ней было.

Вы будете смеяться, но тот же самый прокол и на той же премьере совершила Петра Немцова. Чешская модель, как и ее менее знаменитая американская коллега, выбрала в качестве нижнего белья бесшовные телесные трусы. Именно их чаще всего можно увидеть на звездных гостьях Каннского кинофестиваля. 

Этот предмет гардероба, созданный специально, чтобы быть максимально незаметным, на Лазурном берегу почему-то принято выставлять напоказ.

Перейти к обсуждению 64


15 мая 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Это отвратительно

  • фото трусов и ног на некоторых фото ужасны

  • Полоски ткани теперь называются платьем..И, да-это отвратительно.

  • Так а Лена Ленина написала в своей статье о Каннском фестивале, что если появиться на дорожке в непристойном виде, то тебя доставят в полицию. А своим пирожком светить это видимо прилично?

  • Ой, беее! Как же у тёток там всё страшно! Как только мужикам это может нравится, эти ужасные промежности. А они слюнами истекают хотят заглянуть в них.

  • Бонита ещё здесь самая скромная)) Ева убила просто.

  • Куда катится мир! Что это? ГДЕ великие актрисы? ГДЕ фильмы?

  • Ходячий антисекс. И они еще хотят убедить, что кто-то этого домогается. Это ж сколько надо выпить!

  • И ведь специально демонстрируют. Некоторые не специально.

  • Джой Корриган в Плейбое фотографируется. Ей привычно. И грудь у нее как у Бони в черном платье, прям с Бонькой один фасончик. Шортики, как мило выразились, поролон придерживают. Стринги бы не справились.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.