Амаль Клуни разозлила Тома Форда, передумав надевать его платье

Бал Института костюма состоялся неделю назад, но новости об этом важном событии появляются в Сети до сих пор. На днях стало известно, что после мероприятия крупно поссорились Том Форд и Амаль Клуни.

...

Амаль Клуни испортила отношения с Томом Фордом

1 из 14

Фэшн-бизнес завязан на статусных мероприятиях: появление звезды в платье определенного дизайнера всегда приносит ему дивиденды в виде бесплатной рекламы. Взамен знаменитости не платят за наряд и получают возможность стать звездой красной дорожки, значительно сэкономив.

Неудивительно, что негласно каждая из сторон рассчитывает, что договоренности не будут нарушены. Об этом почему-то забыла Амаль Клуни.

Во вторник, 15 мая, олайн-ресурс PageSix сообщил о том, что после прошедшего на прошлой неделе Met Gala крупно поссорились дизайнер Том Форд и юрист Амаль Клуни. Дело в том, что супруга Джорджа Клуни изначально должна была появиться на мероприятии в платье Tom Ford. Амаль передумала в последний момент и в итоге отдала предпочтение наряду, который считался запасным, — комбинезону со шлейфом из коллекции начинающего модельера Ричарда Куина.

На создание эксклюзивного наряда для Клуни команда марки Tom Ford потратила несколько недель и, согласно инсайдерской информации, «была крайне раздражена, узнав о том, что адвокат изменила решение». Представители бренда предпочли не портить отношения, взяв с Клуни обещание, что уникальное платье она уже никуда не наденет.

Амаль Клуни нарушила и эту договоренность — в бордовом наряде Tom Ford, украшенном стеклянной мозаикой, знаменитость появилась на закрытой вечеринке после Met Gala, куда папарацци вход был воспрещен. Мистер Форд был крайне недоволен. 

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Согласна. Платье было будто из мозаики, что отлично соответствовало теме бала. Красный цвет который ей к лицу. Плюс могли бы сделать интересную прическу и может попала бы даже с ним в лучшие наряды, платье очень необычное, кто не разглядел просто слеп. А то, что она напялила, извиняюсь, просто ужас.
  • Ну ворона вороной, старик Клуни прославил:)
  • Правильный выбор. Эффектный наряд, а у Форда-обычное классическое платье.
  • Первое платье было бы красивое, если бы это было платье, а не дурацкая накидка поверх брюк и футболки. Красное платье ок. Но только вот сама Амаль все страшнее и страшнее становится, очень неприятная внешность у нее. И почему ее тут называют звездой? Потому что на ней Клуни женился? Сама-то она к звездам отношения не имеет никакого.
  • на фото 4 платье просто прелесть, и Амаль очень идет
  • Вот оно что! А я в недоумении, отчего это Амаль в такой халтуре на мет гала вышла?! Платье Тома - шикарное, и именно оно подходит для красной дорожки. А цыганский балахон, который выбрала Амаль, говорит лишь о недостатке вкуса или любви к деньгам. Видно начинающий модельер больше заплатил.
  • Да и по фиг на Форда этого, вечно он на все обижается. Ещё и на Меланью гнал, что недостойна она его платья носить
  • адвокат, не соблюдающий договоренности, джизас!
  • Ну и молодец, все верно, первое платье более статусно выглядит и больше подходит для основной части мероприятия. Смелая девчонка, все сделала по-своему, респект:)
  • Ну перепутала))))