Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Амаль Клуни разозлила Тома Форда, передумав надевать его платье

    16.05.2018
    Бал Института костюма состоялся неделю назад, но новости об этом важном событии появляются в Сети до сих пор. На днях стало известно, что после мероприятия крупно поссорились Том Форд и Амаль Клуни.

    Фэшн-бизнес завязан на статусных мероприятиях: появление звезды в платье определенного дизайнера всегда приносит ему дивиденды в виде бесплатной рекламы. Взамен знаменитости не платят за наряд и получают возможность стать звездой красной дорожки, значительно сэкономив.

    Неудивительно, что негласно каждая из сторон рассчитывает, что договоренности не будут нарушены. Об этом почему-то забыла Амаль Клуни.

    Во вторник, 15 мая, олайн-ресурс PageSix сообщил о том, что после прошедшего на прошлой неделе Met Gala крупно поссорились дизайнер Том Форд и юрист Амаль Клуни. Дело в том, что супруга Джорджа Клуни изначально должна была появиться на мероприятии в платье Tom Ford. Амаль передумала в последний момент и в итоге отдала предпочтение наряду, который считался запасным, — комбинезону со шлейфом из коллекции начинающего модельера Ричарда Куина.

    На создание эксклюзивного наряда для Клуни команда марки Tom Ford потратила несколько недель и, согласно инсайдерской информации, «была крайне раздражена, узнав о том, что адвокат изменила решение». Представители бренда предпочли не портить отношения, взяв с Клуни обещание, что уникальное платье она уже никуда не наденет.

    Амаль Клуни нарушила и эту договоренность — в бордовом наряде Tom Ford, украшенном стеклянной мозаикой, знаменитость появилась на закрытой вечеринке после Met Gala, куда папарацци вход был воспрещен. Мистер Форд был крайне недоволен. 

    Перейти к обсуждению 13


    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Плечи не красивые

    • Ну перепутала))))

    • Ну и молодец, все верно, первое платье более статусно выглядит и больше подходит для основной части мероприятия. Смелая девчонка, все сделала по-своему, респект:)

    • адвокат, не соблюдающий договоренности, джизас!

    • Да и по фиг на Форда этого, вечно он на все обижается.
      Ещё и на Меланью гнал, что недостойна она его платья носить

    • Гость

      Да и по фиг на Форда этого, вечно он на все обижается. Ещё и на Меланью гнал, что недостойна она его платья носить

      меланья и амаль найдут у кого еще одеваться) желающих их одеть толпы

    • Вот оно что! А я в недоумении, отчего это Амаль в такой халтуре на мет гала вышла?! Платье Тома - шикарное, и именно оно подходит для красной дорожки. А цыганский балахон, который выбрала Амаль, говорит лишь о недостатке вкуса или любви к деньгам. Видно начинающий модельер больше заплатил.

    • на фото 4 платье просто прелесть, и Амаль очень идет

    • Первое платье было бы красивое, если бы это было платье, а не дурацкая накидка поверх брюк и футболки. Красное платье ок. Но только вот сама Амаль все страшнее и страшнее становится, очень неприятная внешность у нее. И почему ее тут называют звездой? Потому что на ней Клуни женился? Сама-то она к звездам отношения не имеет никакого.

    • Правильный выбор. Эффектный наряд, а у Форда-обычное классическое платье.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.