16.05.2018
В 1990-е Виктория Сильвстедт входила в десятку самых желанных фотомоделей и сводила с ума мужчин всего мира. Она и сегодня волнует представителей сильного пола, но все же годы берут свое. Впрочем, сама знаменитость не хочет мириться со своим возрастом.
  • Виктория Сильвстедт
    Виктория Сильвстедт наслаждается отдыхом в Каннах

На днях западные СМИ опубликовали фотографии Виктории Сильвстедт, которая сейчас находится в Каннах. На снимках шведская экс-модель и телеведущая запечатлена около своего отеля. Несмотря на отсутствие макияжа и салонной укладки, она не стала прятаться от папарацци, а наоборот начала заигрывать с ними, посылая воздушные поцелуи.

В кадре Виктория уверенно демонстрировала довольно сексуальный наряд — белоснежный слитный купальник, дополненный юбкой с прозрачными вставками и коротким джинсовым жакетом.

Глядя на Викторию, лично нам стало немного грустно. Вот так стареют секс-бомбы… На снимках в Инстаграме длинноногая Сильвстедт пытается выглядеть юной и свежей как майская роза девушкой, но, как мы видим, в реальности все иначе.

Кокетливая юбка, купальник с рюшами и платиновый блонд — все это, вроде как, должно молодить Викторию, но вместо этого смотрится дешево и несолидно. А что думаете вы?  

Сейчас читают