Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

43-летняя Виктория Сильвстедт пытается конкурировать в Каннах с юными моделями, но терпит фиаско

В 1990-е Виктория Сильвстедт входила в десятку самых желанных фотомоделей и сводила с ума мужчин всего мира. Она и сегодня волнует представителей сильного пола, но все же годы берут свое. Впрочем, сама знаменитость не хочет мириться со своим возрастом.

На днях западные СМИ опубликовали фотографии Виктории Сильвстедт, которая сейчас находится в Каннах. На снимках шведская экс-модель и телеведущая запечатлена около своего отеля. Несмотря на отсутствие макияжа и салонной укладки, она не стала прятаться от папарацци, а наоборот начала заигрывать с ними, посылая воздушные поцелуи.

В кадре Виктория уверенно демонстрировала довольно сексуальный наряд — белоснежный слитный купальник, дополненный юбкой с прозрачными вставками и коротким джинсовым жакетом.

Глядя на Викторию, лично нам стало немного грустно. Вот так стареют секс-бомбы… На снимках в Инстаграме длинноногая Сильвстедт пытается выглядеть юной и свежей как майская роза девушкой, но, как мы видим, в реальности все иначе.

Кокетливая юбка, купальник с рюшами и платиновый блонд — все это, вроде как, должно молодить Викторию, но вместо этого смотрится дешево и несолидно. А что думаете вы?  

Перейти к обсуждению 42


16 мая 2018
Текст Полина Карасева
Фото Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • прекрасно выглядит и светится! что за чушь про стареющую секс бомбу

  • Ниче не думаем. Ей 43, а не 73. Пусть носит, что хочет. Тем более тело нормальное.Но лицо какое-то сухое в 43.

  • Была Барби, стала старая Барби.

  • Авторица

    прекрасно выглядит и светится! что за чушь про стареющую секс бомбу

    Вот именно, замечательно выглядит, отличное тело. Макияж ярковат для ее лица, но это ее личное дело.

  • Гость

    Вот именно, замечательно выглядит, отличное тело. Макияж ярковат для ее лица, но это ее личное дело.

    Кстати да, без этого драматического грима она действительно выглядит свежо. Волосы и фигура хорошие.

  • Фигура отпад. Вся светится! Отлично выглядит!!

  • А мне понравился ее стиль одежды! Фигура стройная, подтянутая - почему бы не одеть интересные и яркие вещи? Жаль только, что испортила пластикой лицо(

  • ниче не думаем о ней, а думаем о том кто такие новости выкладывает о нормальной бабе

  • Ничего вызывающего не увидела в нарядах. Но фото 5 и 9 говорят сами за себя, как бы не старались женщины, все равно после 40 лет они и выглядят на свой возраст и даже стройные ноги уже возрастные.

  • Как же за****ли эти малолетние, по всей видимости, писаки-"журналистки", считающие, что если 40 стукнуло, то ползи на кладбище в белом саване. С ними-то никогда такого не случится, ага! Это лирическое отступление. А по сути - красотка модель, она и в 70 будет такой же элегантной и стройной, нам бы всем так выглядеть в 40+

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.