Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Омолодив интимные органы, Фарра Абрахам гордо выставляет их напоказ даже на красной дорожке

    16.05.2018
    Жажда славы не дает покоя 26-летней Фарре Абрахам. Недавно знаменитость вновь заставила говорить о себе, продемонстрировав на красной дорожке то, что мир был не готов увидеть.

    На днях на Каннском кинофестивале случился громкий скандал. Но связан он не с одной из заявленных в программе картин, а с образом самой взбалмошной гостьи мероприятия.

    15 мая Фарра Абрахам появилась на красной дорожке модного показа в Каннах в платье с высоким разрезом. Мимо репортеров звезда шоу «Беременна в 16» продефилировала, играя с юбкой и, случайно или намеренно, демонстрируя всем собравшимся отсутствие нижнего белья.

    Поклонникам Абрахам не привыкать к такой откровенности. В прошлом году Фарра решилась на пластическую операцию по интимному омоложению. Привыкшая вести публичную жизнь, звезда реалити подробно рассказывала фолловерам Инстаграма и об этом этапе своей жизни. Похоже, теперь Абрахам полностью довольна своим телом, о чем желает заявить всему миру. 

    Перейти к обсуждению 36


    Текст: Полина Карасева Фото: East-News, Legion-Meduia.ru, Instagram
    Теги:

    Канны-2018

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.