Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Невеста-обманщица: как Меган Маркл обвела вокруг пальца фэшн-журналистов

Главной интригой свадьбы принца Гарри и Меган Маркл было платье невесты. Поклонники до последнего не знали, кто дизайнер подвенечного наряда, но это не мешало им строить догадки.
  • Меган Маркл, Принц Гарри
    Свадебное платье Меган Маркл сшила британский дизайнер Клэр Уайт Келлер, ныне возглавляющая Дом Givenchy

Начиная с ноября прошлого года, когда принц Гарри сделал предложение Меган Маркл, журналисты и поклонники пары гадали, каким будет подвенечный наряд экс-актрисы. Анонимные источники утверждали, что невеста отдала предпочтение дизайнерам из Австралии Тамаре Ральф и Майклу Руссо (им принадлежит британский Дом моды Ralph & Russo).

Инсайдер поведал, что наряд, расшитый вручную, обошелся паре в кругленькую сумму — около 100 тысяч фунтов (примерно 8,5 миллионов рублей). Мы с нетерпением ждали свадьбы, чтобы посмотреть на творение кутюрье.

19 мая выяснилось, что подвенечное платье Меган сшила... Клэр Уайт Келлер, креативный директор Givenchy.

В феврале прошлого года британка стала первой женщиной, возглавившей этот французский модный бренд. Любопытно, что Клэр также присутствовала на свадьбе и перед тем, как Меган вошла в церковь святого Георга, лично поправила на невесте наряд и фату.

Как указано в официальном Инстаграме Кенсингтонского дворца, Меган захотела, чтобы все 53 страны «Содружества наций» (добровольного объединения суверенных государств, в которое входят Великобритания и почти все ее бывшие доминионы, колонии и протектораты) стали частью церемонии. Именно поэтому Клэр сшила фату, по краям которой располагались цветы, произрастающие в государствах, входящих в эту организацию. Вместе эти растения составили единую композицию.

А вам понравился наряд жены принца Гарри? 

Перейти к обсуждению 103


19 мая 2018
Текст Екатерина Иванова
Фото Getty Images

Реклама

103 комментария Добавить комментарий
  • Поначалу платье не понравилось, а сейчас очень даже элегант

  • Платье не того уровня. Как тяжелая скатерть и ощущение помятости. Да и украшение или что-то нужно было сделать. Фату то вперкди не видно. Вообщем, так себе. Не стоило столько ждать такое платье

  • хорошее платье. Строгое. Как раз для королевской свадьбы

  • Гость

    Платье не того уровня. Как тяжелая скатерть и ощущение помятости. Да и украшение или что-то нужно было сделать. Фату то вперкди не видно. Вообщем, так себе. Не стоило столько ждать такое платье

    Верно, про скатерть... царственный образ провалился..

  • Гость

    Платье не того уровня. Как тяжелая скатерть и ощущение помятости.

    Точно. Тоже помятость отметила.

  • а какой материал платья? Вроде фасоне неплохой, что что-то не хватает. Рукава топорщатся. И можно было бы какое-то колье на шею надеть.

  • Гость

    а какой материал платья? Вроде фасоне неплохой, что что-то не хватает. Рукава топорщатся. И можно было бы какое-то колье на шею надеть.

    а то сзади невеста смотрится наряднее, чем спереди. Тиара и фата понравились.

  • Идеальный фасон платья, но сидеть оно могло бы действительно лучше. Никаких дополнительных украшений не нужно, когда на голове бриллиантовая тиара. Фата потрясающая.

  • Прекрасное платье, ничего лишнего. И колье на шее тоже лишним было бы - из серии "надену всё лучшее сразу".

  • Прекрасное платье, ничего лишнего. И колье на шее тоже лишним было бы, из разряда "надену всё лучшее сразу".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.