Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стилист Яна Фисти комментирует образы Лопыревой, Сысоевой, Бони и других звезд в Каннах

19 мая в Каннах завершился международный кинофестиваль, и модный отдел Woman.ru наконец выдохнул. Позади — десятки светских мероприятий, на которых свои эффектные наряды демонстрировали западные и российские знаменитости. Последние специально для Woman.ru прокомментировала фэшн-эксперт Яна Фисти.
  • Виктория Лопырева
    Виктория Лопырева

    Яна Фисти: «Виктория — красавица и всегда выбирает наряды, подчеркивающие ее данные. К этому образу вопросов нет — он получился очень «классическим» для дорожки, и ошибиться здесь можно было бы разве что в мейке. На мой взгляд, очень монохромный образ: платье сливается с цветом волос. Хочется либо убрать волосы, либо добавить яркую помаду, чтобы хоть как-то разбавить этот монохром»

В мае часть столичного светского общества переместилась на Лазурный берег, где в течение 11 дней проходил международный Каннский кинофестиваль. Громкие премьеры, благотворительные вечера, модные вечеринки — почти на всех главных событиях присутствовали российские знаменитости. И выступили они, как нам кажется, очень достойно.

С нами согласна стилист Яна Фисти, которую мы попросили прокомментировать аутфиты отечественных селебрити в Каннах: «Радует, что год за годом ситуация меняется, и российские звезды очевидно перенимают опыт зарубежных коллег: образы становятся более интересными и грамотно выстроенными».

Впрочем, у эксперта нашлись и замечания, и далеко не все луки получили высший балл. Но вердикт вынесен, и мы готовы его озвучить. 

Обращаем внимание, что мнение автора может не совпадать как с мнением редакции, так и с мнением героинь данного материала. 

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Лопырева самая эффектная и еще Чиповская,а наряд идеальный только у Ингеборги из всех нарядов

  • Идеально - Дапкунайте. Лопырева - звязда звяздой. Навка - дорохо-бохато. Шейк, Боня - очень хорошо.

  • Чиповская-очень красиво! Браво!

  • Чиповская лучше всех, красотка)

  • Еще Устинова понравилась)

  • Плохой стилист, ничего не понимающий. Всех нахвалила, хотя единственный наряд со вкусом тут у Дапкунайте. А единственная красавица - Чиповская. Брежневой очень не идет пучек, показывая все недостатки ее лица и короткую шею. Боня ужасна во всех нарядах, тем более открывающих неудачную замену грудных протезов, Шейк выглядит вульгарно в голом красном платье (как для поиска клиентов, а не как модель, с ее мощным телом), Навка безвкусные платья совсем, особенно с кучей меха, как боярыня морозова.

  • Понравились комментарии, очень деликатно и по делу, без едких язвительных вбросов. Ирина Шейк блестяще выглядит. Ингеборга невероятно стильно, просто, дорого и к месту. Навка жуть.

  • Боня красотка все идеально прическа наряд!

  • У Бони такая задняя часть крупная на 10 фото. А Дапкунайте уже грудь не надо демонстрировать. Наши звезды, наверное, даже из гроба будут прелестями светить.

  • И таки дааа, жена пресс секретаря преза Навка в одном ряду с прости..те боней;( Докатились. Это атас, товарищи

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.