Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Верхушки маффинов»: грудь Эшли Грэм неестественно выпирает над тугим корсетом

30-летняя Эшли Грэм не отказывается от участия в провокационных фотосессиях — свое тело она любит и готова демонстрировать. Однако фолловерам Инстаграма плюс-сайз-модели нравятся далеко не все ее сексуальные образы.
  • Эшли Грэм
    Фолловеры Инстаграма Эшли Грэм считают, что на ней странно сидит слишком тугой корсет

Пышные формы прославили Эшли Грэм и, что уж лукавить, продолжают обеспечивать ее работой. Модель регулярно участвует в съемках, позволяя стилистам придумывать для нее самые сексуальные и откровенные образы.

23 мая Грэм опубликовала видео, сделанное во время одной из фотосессий. В ролике можно рассмотреть лишь часть наряда Эшли, однако совершенно ясно, что одета она в кожаный корсет с довольно сильным пушап-эффектом.

В комментариях под постом интернет-пользователи обратили внимание, как странно смотрится грудь Грэм, а некоторые и вовсе стали переживать за ее самочувствие: «Ты прекрасна, но этот корсет, похоже, очень неудобный», «Просто хотела спросить, тебе не больно, когда грудь поднимается так высоко?», «Верхушки маффинов какие-то, выглядит не очень», «Ты вообще можешь дышать?».

Саму Грэм наряд нисколько не смущал. К тому же ей не привыкать носить подобные вещи — выходя в свет, она довольно часто подчеркивает талию и грудь с помощью корсетов и туго затянутых поясов.  

Перейти к обсуждению 4


24 мая 2018
Текст Woman.ru
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • не помешает ей все же схуднуть, хотя б на 6-10 кило, лицо то красивое!

  • Если Нелли Ермолаева на 50 кг поправиться - близнецами станут))

  • У неё потрясающей красоты лицо, а вот фигура.... Не обязательно быть тощей, но и это лишний вес у неё

  • красивая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.