Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-отличницы и двоечницы недели

Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале. 
  • Леди Гага
    Леди Гага в Нью-Йорке

    Если бы Леди Гага, а не Меган Маркл, стала женой принца, ей не пришлось бы менять свой гардероб в соответствии с правилами королевского этикета — в последнее время певица одевается как настоящая леди и при этом умудряется оставаться модной. Нам нравится! 

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем.

В течение недели мы внимательно изучали образы знаменитых и не очень известных персонажей в запоминающихся нарядах. В этой подборке вы найдете аутфиты, которые произвели на нас просто неизгладимое впечатление.

Листайте галерею, соглашайтесь с нашими оценками или же выносите свой вердикт! Но не судите наших героинь слишком строго — даже признанные иконы стиля могут ошибаться. Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.  

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Кеша-ковбой значит норм, а Пэри в небесно-голубом нет?

  • Наряд Лопес - за гранью добра и зла . Дальше смотреть даже не стала.

  • На Ратайковски хоть мешок напяль - будет отлично выглядеть. А вот фото сверху вниз ее испортило.

  • Мне Джанет Джексон даже как-то жалко стало. Явно женщина не в себе. Ладно, юбка пышная, это еще более-менее, но футболка белая совсем простяцкая, какая-то грубая , как мужская и ремень стремный, потертый, старый вообще не в тему ни к чему. Как будто к юбке этой надела перове, что выпало из шкафа. Совсем это на нее прежнюю не похоже, всегда такие роскошные наряды были.

  • первое

  • Кети Пэри интересно выглядит, она просто стилизовала себя под кинодив классического Голливуда, и что, что она этим прибавила себе лет 10, а Леди Гага, которую похвалили, разве нет?

  • Девушка в "тигровой шкуре" ярко-лимонного цвета, А.Стил, не понравилась, с такими ногами не надо носить мини, жутко смотрится.

  • Понравилось черное платье с фото 15, которое надето на Биби Рексе

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.