Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Похожий на белье купальник не украсил пышные формы Келли Брук

Келли Брук назвали женщиной с самым совершенным телом. И заявили об этом не поклонники звезды, а ученые! Не будем с ними спорить, но отметим, что свою фигуру 38-летняя актриса подчеркивает весьма неудачными купальниками.


  • Келли Брук
    Келли Брук выбрала кружевной купальник, который легко перепутать с нижним бельем

Пляжные снимки Келли Брук, сделанные папарацци 28 мая на Миконосе, взбудоражили мировые СМИ. В кадре пышнотелая актриса во всей красе демонстрирует свои знаменитые формы.

Мы также оказались под впечатлением, но хотели бы обратить ваше внимание на купальник звезды. Не кажется ли вам, что он уж слишком сильно похож на кружевное нижнее белье? А может быть, это и есть белье...

Такому повороту событий мы не удивимся. Летом 2017-го Белла Хадид была замечена на яхте в чем-то подобном. А годом ранее Дарья Пынзарь жарила шашлыки в бикини, больше напоминающем комплект из магазина для взрослых.

Все это говорит о том, что купальники как нижнее белье становятся трендом, но будем ли мы ему следовать? 

Перейти к обсуждению 41


29 мая 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • на самом деле у нее шикарная фигура плюс-сайз, все свое, есть фото папарацци (врасплох) недавние, где она со своим женихом отдыхали в Таиланде (вроде), там видны ее формы, все у нее окей. Но белый купальник действительно ей не очень идет, и вроде она еще немного прибавила в весе, надеюсь остановится, была недавно конфетка, вмеру упитанная.

  • Нда.. На первых двух фотках видно отсутствие фотошопа.. Время никого не щадит.

  • Кто-нибудь знает, где купить купальник (но бюджетный), как у дочери Веры Брежневой? В частности - лиф, очень нравится такой дизайн, но поиск в инете не дал результатов.

  • Купальник отстой( а Келли чегой-то потолстела-подурнела(((

  • Келли спасает ,что ноги длинные и жир распределяется равномерно, но худеть надо...

  • Фигура по мужскому типу, как у Джоли. Мощный верх: сисьге, руки, спина, живот...Вот Джоли всегда худая, иначе атас

  • Согласна с предыдущим комментатором. Мужская фигура. Как по мне.то ужас-ужас. Доярка на выгуле. А ученые считают по-другому. Если семенович раздеть, то тоже самое будет.

  • не люблю такой типаж , да грудь большая , это красиво , но попа такая маленькая и талия шире бедер и ещё такие плечи широкие . ну мне нравятся другой типаж фигуры .

  • Гость

    Согласна с предыдущим комментатором. Мужская фигура. Как по мне.то ужас-ужас. Доярка на выгуле. А ученые считают по-другому. Если семенович раздеть, то тоже самое будет.

    Про мужскую фигуру бред полный. В молодости к неё фигура просто бомба была, с идеальными пропорциями, жаль, что так расползлась.

  • блин , не знаю какой она была в юности. но что сейчас я вижу , это фигура по типу "яблуко" , как у Д . Симпсон и Джоли ( но просто она полнее их . у нее большая грудь и плечи , но при этом бедра кажутся узкими на фоне ее верха и талия будто шире бедер ,а на первом фото попа вообще такая маленькая . Формы это ж не только грудь . Я бы хотела чтобы мои бедра были шире , и казались шире бедер , это красиво . Но наверно не получится их разширить . а уж фигура как у Брук мне не нравится , извините .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.