Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Позолоченное брюшко», «платье-франкенштейн» и «белый флаг из маечки»: стилисты называют наряды звезд своими именами

Очередной месяц 2018 года подошел к концу, а значит, Даниил Грачев и Яна Фисти вновь с нами. Они изучили образы знаменитостей и готовы вынести свой фэшн-вердикт. 
  • Алеся Кафельникова
    Алеся Кафельникова

    Даниил Грачев: «Что? Что это такое дико красивое и невероятно сексуальное? Такое возвышенное и модное. Посмотрите — на заднем плане написано ЦУМ, а вы подумали, что там должна быть трасса? Зря. Если вам интересно, как сделать такой пергидроль, спросите у мамы или бабушки»

    Яна Фисти: «Мне нравится бьюти-составляющая образа, но сам наряд подвел. Это «голое» платье явно не для светского выхода, в спальне такое было бы куда уместнее»

Светский сезон близится к концу, и знаменитости, посещающие модные презентации, благотворительные ужины и закрытые кинопремьеры, стараются особо удивить нас своими нарядами. Выбрав наиболее интересные звездные луки, мы предложили прокомментировать их тем, кто в теме. И заодно узнать мужской и женский взгляд на модные вещи.

Сильную половину человечества представляет давний друг Woman.ru, обладатель искрометного чувства юмора, красивого Инстаграма и объективного взгляда на актуальные тренды Даниил Грачев. Его комментарии никого не оставляют равнодушными!

С Яной Фисти вы тоже уже успели познакомиться. Фэшн-блогер и профессиональный стилист умеет не просто красиво и стильно одеваться (и одевать других!), но и с удовольствием делится на страницах @yanafisti полезными советами о подборе вещей и интересными находками.

Даниил и Яна оценили светские выходы отечественных модниц за прошедший месяц и готовы вынести свой вердикт.

Обращаем внимание, что мнение авторов может не совпадать как с мнением редакции, так и с мнением героинь данного материала.

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Орбакайте отлично выглядит! Умничка!!!

  • Кафельникова жесть... Под Агилеру косит? А такой нимфой была

  • М-дя. Кафельникова точно вышла "на Пикадилли".

  • Гость

    М-дя. Кафельникова точно вышла "на Пикадилли".

    Причем раньше, в инстаграммчике такая вся тонкая-звонкая-неземная с бесконечными ногами. А здесь, без фотошопа - правда, обычная фигура с некрасивыми коленями.

  • Зачем тетки с такими некрасивыми толстыми и кривыми пальцами на ногах, как Погребняк и Устинова надевают такие босоножки?

  • пальцы ног у погребнякк!!!

  • у Симаковой неудачный ракурс - платье создает впечатление, как будто там нехилый кардашьян выпирает ))) Орбакайте отлично выглядит. Больше никто из подборки не запомнился и не зацепил )

  • мне б такие ноги и "страшные" колени как у Кафельниковой, я была бы на 7 небе от счастья )

  • Гость

    Зачем тетки с такими некрасивыми толстыми и кривыми пальцами на ногах, как Погребняк и Устинова надевают такие босоножки?

    +++ У Погребняк вообще пальцы разъехались, явно обувь не по размеру, а стилист даже про это не упомянул))

  • Не понимаю босоножки с одним ремешком, они не идут даже тем у кого маленькие аккуратные пальчики, всё вываливается.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.