Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вся светская Москва на показе Chanel на ВДНХ

Не каждый год Chanel устраивают показ в Москве. А потому приезд французского модного Дома в столицу вызвал такой интерес со стороны как модниц, так и представительниц шоу-бизнеса.

Стать гостем показа Chanel — мечта всех тех, кто работает в фэшн-индустрии и просто интересуется модой. Но лишь избранные получают счастливый билет, а вернее, приглашение. Например, на шоу, которое прошло в российской столице.

Это уже третий показ Chanel Métiers d’art в Москве. Впервые бренд показывал свою коллекцию в Белокаменной в далеком 1967-м — в рамках Международного фестиваля моды. Те времена мы не застали, а вот шоу 2009 года, когда Карл Лагерфельд привозил в столицу коллекцию Paris-Moscou, презентованную несколькими месяцами ранее в Париже, вспоминаем до сих пор.

Спустя чуть меньше 10 лет французский Дом снова нанес визит в российскую столицу. На этот раз избранной публике была презентована линейка Paris-Hamburg, премьера которой состоялась в начале декабря прошлого года в здании Эльбской филармонии в Гамбурге.

Местом проведения московского шоу стал Павильон №69 на ВДНХ. Те, кто бывал там, помнят эту бетонно-стеклянную конструкцию с высокими пилонами. Именно здесь 31 мая собрались все сливки столичного светского общества.

Алла Вербер, не так давно отметившая 60-летний юбилей, появилась в белом мини. Конечно же, от Chanel. Равшана Куркова выбрала бежевое миди, а Каролин де Мегрэ, приехавшая на дефиле специально из Парижа, надела вместо платья удлиненный жакет.

Шоу началось с серьезным опозданием... Ох уж эти московские пробки! Гости разместились вокруг подиума, представлявшего собой импровизированную корабельную палубу. Свет погас, и зазвучала La paloma — одна из самых исполняемых композиций в мире.

Продолжился музыкальный вечер под песни Гриши (он же Ваня, он же Ургант). Пока светская Москва отрывается на вечеринке, уплетая свежайшие устрицы и запивая их шампанским, предлагаем вам посмотреть отчет с прошедшего показа.    

Перейти к обсуждению 92

Реклама

92 комментария Добавить комментарий
  • Федорова оказывается интересная и симпатичная. Только надо-то и было - похудеть.

  • кто-нибудь, скажите рудковской, что ей уже давно не шишнадцать

  • Гость

    Федорова оказывается интересная и симпатичная. Только надо-то и было - похудеть.

    Вызывает уважение, молодец, мне бы 5 кило скинуть, а тут десятки человек потерял.

  • Кто эти люди??? Узнала от силы 5 человек.... Вот уж сливки так сливки...

  • Лопырева уже вся перекошенная,а какой жуткий подбородок сделала себе,можно уколоться.

  • Какая у Лопыревой мама, оказывается, эффектная

  • А что не так у Лопыревой с подбородком ? Вроде симпатичный четко очерченный подбородок ..

  • Гость

    кто-нибудь, скажите рудковской, что ей уже давно не шишнадцать

    Да пусть носит что хочет, фигура хорошая, все нормально у нее) По моему в этом луке нужно было либо платье более минималистичное, либо более простую обувь, а то как то слишком много сложных деталей в образе)

  • Рудковская среди всех моделей в первых рядах, надо же так повезло парикмахерше из Сочи, не было ни гроша - да вдруг алтын и всё молитвами Батурина. Виктория с первого фото лучше всех.

  • Равшана Куркова вроде беременная была?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.