Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

19-летняя дочь певицы Славы уже освоила по-взрослому откровенное декольте

На днях певица Слава опубликовала совместный снимок с повзрослевшей дочерью Сашей. Подписчики знаменитости обратили внимание на то, что девушка любит смелые наряды.  

38-летняя певица Слава растит двух дочерей — 19-летнюю Сашу и 6-летнюю Тоню. Старшая девочка учится в театральном училище имени Щепкина и мечтает стать актрисой. Исполнительница часто публикует фото с наследницей, давая всем понять, что гордится дочерью.

Недавно Слава выложила снимок с Сашей, которая позировала в белом платье с глубоким декольте. Вырез подчеркнул соблазнительные формы девушки. «Мой кот самый красивый!» — подписала кадр мама.

Подписчики знаменитости в который раз обратили внимание, что родственницы похожи как две капли воды. Многие сделали комплименты Саше, отметив, что она выглядит великолепно. К слову, сама девушка часто публикует провокационные снимки, поэтому фолловеры ее мамы не удивились, когда увидели будущую актрису в сексуальном наряде.  

Перейти к обсуждению 9


05 июня 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • У Саши, как у одной из героинь Тургенева "невиданная доселе улыбка вниз")))

  • Конечно, освоила. И помаду бордовую тоже освоила. Хоть сейчас на продажу. А чему удивляться, с такой мамой? Вполне нормальное развитие событий, передача опыта.

  • ещё фильтры, ретушь освоила, хайлайтер...на носу белая полоса и на лбу пятна.

  • Глаза как у бассета.

  • Гость

    Конечно, освоила. И помаду бордовую тоже освоила. Хоть сейчас на продажу. А чему удивляться, с такой мамой? Вполне нормальное развитие событий, передача опыта.

    +100. Это освоить не проблема. Вот если бы она профессию врача освоила.

  • И что тут такого странного? Она же не в 15 так оделась, 19 лет - это вполне взрослая, уже год как совершеннолетняя девушка. Пусть носит что хочет.

  • ну мама Настя "плохому" не научит, наоборот даст мастер-класс, как грамотно дать богатенькому женатику-перестарку и сделать карьеру "певицы ртом".

  • “освоила”.. звучит, как о кошке и лотке😄

  • Одри ТОтотототототуууууууу ище рибенак ф 49 лит и еграит Ямелу.О ана уже носет дикальте

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.