08.06.2018
7 июня в Москве прошла церемония вручения премии Fashion People Awards. Каждый раз это мероприятие собирает огромное количество отечественных знаменитостей, и этот год не стал исключением.
  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова

Все те российские знаменитости, кто не улетел в Сочи на «Кинотавр», собрались вечером 7 июня в столичном Vegas City Hall, где прошла девятая церемония вручения Fashion People Awards, организаторы которой отмечают самых стильных представителей отечественного шоу-бизнеса.

Дресс-код мероприятия предполагал вечерние наряды, а российские селебрити это дело любят, пусть и не всегда выбирают что-то действительно красивое.

В этом году в особом почете были провокационные платья. Именно в таком появилась на красной дорожке Юля Волкова, которую мы не увидели уже давно. Юлия Барановская, вдохновившись образами американских актрис, позировала в платье-бюстье с высоким вырезом. Томный взгляд и сверкающее бриллиантовое колье завершили перевоплощение российской телеведущей в голливудскую звезду.

Одним из самых обсуждаемых стал наряд Ольги Бузовой — платье с прозрачными боковыми вставками певица надела без нижнего белья. Производит впечатление, но не более. А вот чей аутфит действительно заслуживает внимания, так это Дианы Арбениной. Не ожидали? 43-летняя певица выглядела очень круто в кожаном платье с прозрачной юбкой и высоких сапогах.

Среди самых модных были названы Ольга Бузова и Анна Седокова. Первая получила приз в номинации «Стиль года», а вторая — за видео на песню «Не твоя вина». В том клипе снимался фотограф Даниил Величко, который и сопровождал певицу в этот вечер.  

Сейчас читают