Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модные ботфорты перетянули стройные ноги Регины Тодоренко

    08.06.2018
    7 июня Регина Тодоренко была признана самой стильной ведущей по версии премии Fashion People Awards. Но наряд, который знаменитость продемонстрировала на мероприятии, нельзя, на наш взгляд, назвать удачным.
    • Регина Тодоренко
      Регина Тодоренко надела асимметричное платье и ботфорты-чулки на премию Fashion People Awards

    «Теперь я #FashionВЕДУЩАЯ, за что благодарна всей своей команде, которая поддерживает и делает красивой», — написала 7 июня в своем Инстаграме Регина Тодоренко, сообщив таким образом фанатам о победе на премии Fashion People Awards. Образы знаменитости обычно действительно впечатляют, однако, как нам кажется, лук, который она продемонстрировала на мероприятии, не относится к удачным.

    Тодоренко приехала в Vegas City Hall в асимметричном мини, дополнив его ботфортами-чулками. По всей видимости, с размером последних стилисты Регины не угадали. Обувь сильно врезалась в бедра ведущей, что видно и на фото из ее Инстаграма, и на снимках, сделанных репортерами.

    К слову, фолловеры Тодоренко заявили в комментариях, что эффектный образ ее не красит, а скорее полнит. А что думаете вы?

    Перейти к обсуждению 35


    Текст: Woman.ru Фото: Getty Images, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.