Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как «уродливая мода» превратила Земфиру в роскошную женщину

    13.06.2018
    Мы часто ругаем грузинского дизайнера Демну Гвасалию за то, что он перевернул французский Дом Balenicaga с ног на голову, приучил Ренату Литвинову к уличной моде и вообще уродует женщин. А между тем, его одежда порой творит чудеса.
    • Земфира
      Земфира за несколько минут до появления на сцене музыкального фестиваля «Дикая мята»

    В прошедшие праздничные выходные российские ценители современной музыки отрывались на музыкальных фестивалях. Пока москвичи танцевали на Bosco Fresh Fest, жители и гости Тульской области всеми правдами пытались попасть на «Дикую мяту». Ведь одним из хедлайнеров мероприятия была Земфира.

    Это выступление 41-летней певицы стало одним из первых за последние полтора года. Публика буквально рыдала, ожидая свою королеву. И вот она появилась — тоненькая, хрупкая, очень красивая. Те, кто давно следит за творчеством одной из самых талантливых российских певиц (уж простите нам столь явное восхищение) или хотя бы просто видел ее фото, знают — она настоящая пацанка и остается такой, даже если выходит на сцену в кожаном платье или позирует фотографу в мини-юбке.  

    Но здесь, облаченная в расшитое стеклярусом платье Balenciaga, она превратилась в настоящую женщину. Удивительно дело, креативный дизайнер французского бренда уже который год шокирует публику уродливыми вещами, а здесь создал по-настоящему волшебный наряд. Вот что значит любовь: грузинский модельер не скрывает, что восхищается российской артисткой.  

    Перейти к обсуждению 12


    Текст: Алена Петровская Фото: Геодакян Артем/ТАСС, PhotoXPress, Getty Images, @abdullartuev/Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • а я давно слежу за ее сценическими костюмами. с начала их дружбы с Ренатой она действительно стала по другому выглядеть на сцене. это немного старомодно, сейчас все рокеры поют в том, в чем встали с постели, но добавляет антуража

    • ДА, да,да, да, согласна, Земфира действительно очень талантлива!!!!!!

    • платье как платье. ничего особенного. а вот Земфира волшебная.

    • ничто и никто из нее женственную женщину не сделает. с макияжем и укладкой нравится, но худоба какая-то не здоровая, после знакомства с Ренатой Земфира действительно стала одеваться лучше

    • Обожаю Земфиру! А платье так себе

    • Земфира классная. Ей очень идут эти вещи, особенно платья. Отличная фигура для ее возраста и вообще выглядит как девочка, красивее чем в молодости была. Еще Баленсиага часто сотрудничает с Шарлоттой Генсбур, которая моя самая-самая любимая актриса/певица/просто личность из талантливой семьи. Тоже такой имидж у нее подростковый несколько, но при нескладной худощавой фигуре и грубых чертах лица - очень женственна, какая-то внутренняя женственность, нежность, в манерах, в голосе, в улыбке. Обожаю ее.

    • Удивительная Земфира ❤️ Гений нашего времени 🙏 обожаю ее слушать! Раз влюбилась и на всю жизнь ❤️❤️❤️

    • Роскошную женщину е Земфиры сделать невозможно, хоть что на нее надень. да наверное это и не нужно. Пусть будет такая, какая есть. Платье данное ни хорошо, ни плохо, впечатления новизны не оставило. Земфира, она и есть, Земфира. В любой одежде.

    • из нее никак не сделать роскошную женщину, она вечный подросток. Но очень красивая стала с возрастом, факт. Такие глаза, линия рта... изысканная красавица.

    • Земфира красотка.Красотка по своему! В любом образе выглядит классно и неповторимо)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.