Королевские скачки в Аскоте: как дебютировала Меган и почему не приехала Кейт

Первый месяц в статусе мужа и жены принц Гарри и Меган Маркл решили отметить на скачках в Аскоте. Как прошел светский дебют герцогини Сассекской на столь важном для королевской семьи мероприятии, и удалось ли ей взять модный реванш? 

...

Герцогиня и герцог Сассекские на скачках в Аскоте

1 из 15

19 июня в графстве Беркшир стартовали скачки Royal Ascot — одно из главных событий лета для светского общества Англии и любимое мероприятие Елизаветы II. В этом году мы с особым нетерпением ждали появление членов королевской семьи, ведь нынешние скачки стали первыми для новоиспеченной герцогини Сассекской.

Что наденет Меган Маркл? Какую шляпку выберет? Разочарует или приятно удивит? Этими вопросами мы задавались, наблюдая, как на ипподром в открытых каретах прибывают принцессы Евгения и Беатрис, Камилла Паркер Боулз с принцем Чарльзом, его младший брат Эдвард с женой Софи. Не было лишь Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Первая, похоже, решила взять декретный отпуск, а второй, по сообщениям СМИ, отправился на встречу с молодыми британскими бизнесменами.

Принц Гарри и Меган Маркл появились одними из последних. Он — в черном фраке, цилиндре и с зонтом-тростью, она — в длинном белом платье-рубашке. Герцогиня Сассекская вновь выбрала наряд от Givenchy, дополнив его шляпкой Philip Treacy. По сравнению с «занавесками» Oscar de la Renta этот аутфит смотрится намного интереснее и украшает Меган. Что скажете вы? 

Комментарии

78
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вы допустили ошибку, написав под фотографией жены принца Эдварда «герцогиня», ибо она является графиней Уэссекской.
  • На фото смешно наблюдать морщинистую старушку. носящую титул принцессы. Лучше бы герцогиней называлась. Чарльза это тоже касается.
  • Хорошо выглядит, хотя не люблю я такие шляпки, но дресс-код, никуда не денешься.
  • *Крессида была очень хороша, настоящая принцесса. * ----------- Погуглила, как она выглядит. Действительно, внешность принцессы! Длинные платья, диадемы и шлейфы - это прямо ее!!! Готовый типаж для фильма-сказки!
  • Нет, не надо!.. Гарри жалко(((
  • Вы застряли в 18 веке??!
  • "Ага,соблазнит деда и все?Камилла брошенка.Сценарий для фантастического фильма.Да ее англичане на дыбы вздернут плюс аристократия не позволит это т.к.это точно конец монархии. С такой королевой и кардашьяниха голая в винзорском замке фотосессии делать будет."Аристократия не позволит, ха-ха. Одна аристократка уже попыталась выразить мнение по этому поводу, надев брошку. Так газеты ее размазали, не успел еще званый ужин закончится, и заставили извиняться. Хотя даже не доказано, что брошка была надета нарочно. А Чарльза обрабатывать Маркл уже начала, посмотрите фото и видео где они вместе. И он клюет.
  • "Ага,соблазнит деда и все?Камилла брошенка.Сценарий для фантастического фильма.Да ее англичане на дыбы вздернут плюс аристократия не позволит это т.к.это точно конец монархии. С такой королевой и кардашьяниха голая в винзорском замке фотосессии делать будет."А то, что уже произошло, это что - не фантастика? Год назад никто не верил, что такое возможно. Никуда ее не вздернут, ибо это нетолерантно, здесь и пригодится опять ее козырная карта. А Кардашьянихе в Букингемском дворце будут умиляться и говорить, что это модернизация монархии.
  • Исторически или по факту?
  • "Ну первая и самая трудная часть уже осуществилась - абсолютно неподходящая женщина стала женой принца, принята в королевскую семью, получила титул. Остальное легче. Думаю никто не сомневается, что Маркл владеет приемчиками, как сводить мужчин с ума в буквальном смысле. Посмотрите на Гарри. С Чарльзом еще легче, седина в бороду бес в ребро."Ага,соблазнит деда и все?Камилла брошенка.Сценарий для фантастического фильма.Да ее англичане на дыбы вздернут плюс аристократия не позволит это т.к.это точно конец монархии. С такой королевой и кардашьяниха голая в винзорском замке фотосессии делать будет.