Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мелания Трамп оказалась в центре скандала, поехав к беженцам в куртке с надписью «Мне реально все равно»

Недавний аутфит Мелании Трамп вызвал бурю негодования в Сети. Страсти накались до такой степени, что давать официальный комментарий пришлось даже президенту.

21 июня Мелания Трамп отправилась в Техас, чтобы посетить центр временного содержания детей-мигрантов. Поездка не была заявлена в официальном расписании первой леди, однако внимание СМИ привлек не этот факт. Настоящий скандал разразился из-за наряда, в котором супруга президента США появилась в аэропорту.

При посадке в самолет Мелания продемонстрировала зеленую парку Zara с красноречивой надписью на спине: «Мне реально все равно. А вам?».

Согласитесь, довольно странное заявление, учитывая повод, ради которого миссис Трамп решила покинуть Вашингтон, отложив другие дела.

Впрочем, поклонники попытались связать надпись на куртке первой леди с ее недавним заявлением о миграционной политике администрации Белого дома и американского лидера. «У Мелании Трамп вызывает ненависть тот факт, что дети разлучены с родителями. Она уверена, что стороны в конечном итоге смогут договориться и разработать успешную миграционную реформу. Она верит, что Америка — это страна, которая не только чтит законы, но и прислушивается к зову сердца», — сообщила на днях официальный представитель первой леди.

Впрочем, большинство интернет-пользователей сошлось во мнении, что Мелания выбрала крайне неуместный наряд. Погасить разгорающийся скандал попыталась Стефани Гришэм, пресс-секретарь миссис Трамп. Она призвала медиа сосредоточиться на проблеме детей, а не гардеробе супруги президента.

С заявлением выступил и Дональд Трамп. Его позиция оказалась крайне странной и неправдоподобной. Американский президент объяснил надпись на парке Мелании ее равнодушием к фейковым новостям, которые регулярно о ней сочиняет пресса. 

Перейти к обсуждению 33


22 июня 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Да, Мелаша промахнулась! Это тебе не Россия, там могут и на первую леди наехать!

  • Версия самого Трампа весьма правдоподобна=) И парка прикольная, ей идет) Да и в конце концов, она в самолет в ней шла, а не к детям! В самолете в чем удобно, в том и полетела. Раздувают проблемы вечные.

  • Объясните мне в чем прикол рожать пятерых если ты беден и в твоей стране постоянная война и голод?

  • Может ей реально всё равно?

  • Крутая тётка!

  • Гость

    Может ей реально всё равно?

    Она точно сознательно надела эту куртку с такой надписью. А вот какая цель была, это неоднозначно. Она не д.ура, и наверняка следит за тем, что на ней надето. И Трамп следит. Это они нарочно сделали. Специально.

  • Гость

    Объясните мне в чем прикол рожать пятерых если ты беден и в твоей стране постоянная война и голод?

    У тех женщин просто нет выбора, их никто не спрашивает. Их мужчины спят с ними и им нет дела до последствий, главное потра.....

  • Гость

    Объясните мне в чем прикол рожать пятерых если ты беден и в твоей стране постоянная война и голод?

    Такое не только где войны.Повсеместно( про рожать ).

  • Гость

    Такое не только где войны.Повсеместно( про рожать ).

    Значит эти люди преступники против собственных детей

  • Мелания жена своего мужа: умна, красива и с характером. А в стране где голосовали за президента, который против нелегалов-уголовников, пресса куплена и бубнит то, что ей заведома приказали хозяева - Сорос и иже с ним. Ее пофигизм обьясним, в депрессию из-за негатива поливаемого из медии она точно не впадет и суицидом не покончит, она не слабак, она борец. Браво!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.