Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Босоножки надежды»: сборная Аргентины проиграла, потому что супруга Месси не надела обувь-талисман

Официальным талисманом ЧМ-2018 является Волк Забивака, однако у каждой из сборных есть свой символ удачи. Так, аргентинские болельщики уверены, что победу их команде приносят особые босоножки супруги Лионелля Месси. 
  • Лионель Месси, Антонелла Рокуццо
    Фанаты сборной Аргентины уверены, что удачу команде приносят босоножки Антонеллы Рокуццо

Разгромное поражение аргентинской сборной обсуждает весь мир. Убитый горем Месси, рыдающий Марадона (наблюдавший за игрой из вип-сектора), болельщики, не верящие своим глазам… Поклонники уверены, дело не только в плохой игре, но и в том, что супруга главной звезды сборной не надела свои счастливые туфли.

О них заговорили за пару дней до матча. Обычные босоножки на деревянной платформе, по мнению фанатов, являются талисманом команды Аргентины.

В доказательство своих слов один из болельщиков опубликовал в Твиттере фотоколлаж с победных для Месси игр: финала Лиги чемпионов 2015 года и завершающего матча испанской лиги 2018 года. На каждом из снимков Антонелла Рокуццо позирует в тех самых «босоножках надежды».

Теория, конечно, интересная получается, но иногда босоножки — это всего лишь... босоножки. И если они и имеют какое-то особое значение, то исключительно для жены футболиста. Пару лет назад вместе с подругой Рокуццо открыла в Испании бутик аргентинского бренда Sarkany и с тех пор появляется на публике только в этой обуви. 

Перейти к обсуждению 20


22 июня 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Значит, наша сборная проигрывала все эти годы из-за Лубутенов Маши Погребняк, сейчас она сменила обувь и удача пока на нашей стороне

  • Фига се, трое детей. а поженились только год назад ... мда

  • Страшненькая она, чем-то нашу Юлю Барановскую напоминает

  • Ух, какие аппетитные формы у его жены! Красотка!

  • Играть надо было, а не вату катать, теперь им жена Месси виновата, которая забыла босоножки одеть.

  • Гость

    Значит, наша сборная проигрывала все эти годы из-за Лубутенов Маши Погребняк, сейчас она сменила обувь и удача пока на нашей стороне

    Погребняк ведь уже давно не в сборной?

  • Гость

    Страшненькая она, чем-то нашу Юлю Барановскую напоминает

    Ха-ха, нашлась критикесса! Антонелла - красавица: у нее шикарные длинные и густые волосы, большие выразительные глаза, потрясающая улыбка, фигура что надо - есть грудь, и талия, и бедра, плюс она прекрасный, позитивный, дружелюбный человек! Ее любят все!

  • Гость

    Ха-ха, нашлась критикесса! Антонелла - красавица: у нее шикарные длинные и густые волосы, большие выразительные глаза, потрясающая улыбка, фигура что надо - есть грудь, и талия, и бедра, плюс она прекрасный, позитивный, дружелюбный человек! Ее любят все!

    Не смешите-кто эти ВСЕ, кто ее любит? она типичная футбольная латиноамериканская жена, которая без своего знаменитого мужа ничего из себя не представляет.

  • Гость

    Страшненькая она, чем-то нашу Юлю Барановскую напоминает

    Вот эта женщина страшненькая? А можно пример красивенькой женщины?

  • Гость

    Вот эта женщина страшненькая? А можно пример красивенькой женщины?

    Ксения Сухинова, Ксения Дели, Ирина Шейк, Алена Шишкова, Алеся Кафельникова. Джоли в молодости, Меган Фокс, Эмбер Херд. Да кто угодно, даже сестры Халид красивее нее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.