Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пятый день скачек: компанию королеве составили актрисы, фэшн-блогеры и супруга опального банкира из Москвы

В Аскоте завершились очередные королевские скачки. До финала добрались только сильнейшие. Мы сейчас не про участников забега, а про гостей мероприятия.  
  • Елизавета II
    92-летняя Елизавета II не пропустила ни одного из пяти дней королевских скачек в Аскоте


Про нынешние скачки в Аскоте все только и говорят из-за дебютировавшей на них Меган Маркл. Но герцогиня Сассекская почтила своим присутствием лишь первый день забега, проигнорировав еще четыре. Из всех представительниц королевской семьи светскую гонку в пять дней выдержали лишь сама Елизавета II и ее внучка принцесса Беатрис. Меган Маркл сошла с дистанции на второй же день, принцесса Евгения продержалась на сутки больше.

На финал Royal Ascot прибыли не только представители высшего общества Англии, но и многие британские звезды мирового масштаба — Хелен Миррен, Мишель Докери, Келли Брук. Последняя взволновала сильную половину гостей скачек своим появлением в обтягивающем ее пышные формы платье. Мужчины поворачивали головы ей вслед, но сама 38-летняя британка была не очень довольна собой, иначе зачем бы она подретушировала фото прежде, чем опубликовать их в Инстаграме.

Во всех смыслах яркий образ продемонстрировала Татьяна Корсакова. Супруга опального банкира Андрея Бородина — почетная гостья Royal Ascot вот уже который год. На фоне нашей соотечественницы терялась даже эксцентричная леди Элис Маннерс.  

Перейти к обсуждению 34


25 июня 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Вот это выход,я понимаю!

  • Татьяна Корсакова - шик и блеск! Ну и королева, тоже считаю, выглядит великолепно для своего возраста!

  • Корсакова лучше всех))))) англичанки неряшливые , платья и лица мятые.

  • Очень стильно!

  • У Келли Брук отличное платье, но оно ей мало - в груди вообще сидит безобразно.

  • Корсакова, это которая жена Бородина, что денежки из "Банка Москвы" хапнул? Транжирятся там, ни стыда ни совести.

  • Я на Келли Брук подумала сначала, что это наша Ева Польна...

  • Какая красивая расцветка костюма королевы на 3 фото! Еще понравились образы Хелен Миррен и Дойны Чобаны

  • наша самая красивая и элегантная ))) Но муж у нее вор, правильно?

  • Мадам в клубничном платье - мать Саванны. Ага, той самой))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.