Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Суперфанатки! Модели Амбросио и Гулар поддержали сборную Бразилии на ЧМ-2018

26 июня в Москве состоялась игра между сборными Бразилии и Сербии. Мало кто сомневался в том, что победу одержит команда Тите. Какие футболисты! Какая игра на поле (хотя сербы тоже большие молодцы)! Какие болельщики! И особенно болельщицы, среди которых были замечены две главные супермодели Бразилии.

У бразильской сборной не было права проиграть команде Сербии, ведь поддержать их прилетели две главные футбольные фанатки из мира моды — Изабель Гулар и Алессандра Амбросио. 

Изабель уже бывала в России, а вот ее коллега оказалась в нашей стране впервые. Накануне матча Алессандра прогулялась по Красной площади, сделав традиционное фото на фоне Храма Василия Блаженного.

И вот день Х настал — в своих Инстаграмах супермодели вели прямые трансляции: вот они едут в такси на стадион Спартак, ищут свои места на вип-трибуне, общаются с бразильскими болельщиками, радуются победе сборной.

Предлагаем оценить не только патриотизм и спортивный запал этих прекрасных женщин, но и их аутфиты. Амбросио надела желтую футболку с короткими спортивными шортами, а Гулар дополнила ее прозрачными легинсами Elie Saab. Ох, и не завидуем мы сидевшим рядом с ними мужчинам. Те наверняка не знали, куда смотреть — на поле или на своих сексуальных соседок.  

Перейти к обсуждению 12


28 июня 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Instagram, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • красотки- приятно смотреть!

  • А причём тут Хорватия? Исправьте опечатку в тексте!
    Сербы молодцы, не сдавались, бились. Жаль, не хватило скорости.

  • Красивые девушки. Но зачем в трусах на стадион?

  • Гость

    Красивые девушки. Но зачем в трусах на стадион?

    Она же в легинсах и трусы больше на шортики похожи. Топ-модели среди болельщиц. Круто. Вот зачем в лифчике ходить на стадион другой вопрос?

  • Гость

    Она же в легинсах и трусы больше на шортики похожи. Топ-модели среди болельщиц. Круто. Вот зачем в лифчике ходить на стадион другой вопрос?

    👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Все-таки красотки они!

  • Гость

    Красивые девушки. Но зачем в трусах на стадион?

    Если вы про синие - это имитация футбольной формы. С такими ногами и фигурой отлично! Не пошло и не вульгарно. Если про белые - ну вот это не очень.

  • Гулар прям горячая штучка!)

  • Классные ) . Смотришь на них и понимаешь : Сексуальные донельзя даже в одежде .

  • Красоточки👌👌👌

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.