Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Даже поклонники Оксаны Самойловой не оценили ее полупрозрачные легинсы на выход

Если Наталья Водянова, будучи в Париже, болела за сборную России в «особом» платье, то Оксана Самойлова, которая была в этот исторический день в Москве, приехала поддержать команду в «опасных» легинсах.
  • Оксана Самойлова
    Наряд Оксаны Самойловой вызвал большой резонанс среди ее подписчиков в социальных сетях

На историческом матче Россия — Испания можно было встретить немало звездных болельщиков. Среди прочих российскую сборную поддержали премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и его Светлана, телеведущие Лена Кудрявцева и Юлия Барановская, хоккеист Александр Овечкин, прилетевший в Москву с беременной супругой Анастасией Шубской. Рэпер Джиган и Оксана Самойлова мечтали попасть на трибуны, но не успели купить билеты, а потому смотрели игру с друзьями в одном из столичных баров. Туда супруга лучшего хип-хоп исполнителя этого года приехала в весьма спорном наряде.

Самойлова была одета в кроп-топ, легинсы и босоножки на каблуках — стандартный наряд современной модницы, которая много времени проводит в спортзале и может похвастаться красивой фигурой. Смущает нас (а также многих фолловеров Оксаны) лишь одно — цвет этих легинсов. В них наша героиня выглядит как будто голой. 

И пусть подобное носят мировые модницы, эта вещь не украшает ни их, ни Оксану, несмотря на ее 93-64-94. Согласны?

Перейти к обсуждению 56


02 июля 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • О времена,о нравы! Обтянуть свою пилотку лосинами и шастать так в «свет» это конечно очень умно!

  • Полная безвкусица.

  • Яркий пример того, когда деньги есть, а вкуса нет!

  • Словно в нижнем белье,неужели муж не против,что его жена так ходит,не оставляя никакого шанса для фантазии,всё на виду.

  • кто такая Лена Кудрявцева?

  • Лифон не подходит к этим штанцам. Надо было такой же как у Боньки, телесного цвета с торчащими сосками. Ну, чтобы уж все в одном стиле.

  • Давно известно,что у Оксаны нет и никогда не было вкуса.

  • Моджахед рядом с ней прикольный.

  • а она еще и дизайнер да?

  • Классная красотка👍👍👍👍👍

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.